• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

MAJOLICA MAJORCAのシングルアイシャドウ シャドーカスタマイズ他、1商品を使った口コミ -今回はマジョリカマジョルカのアイシャドウのレビュー🥳

今回はマジョリカマジョルカのアイシャドウのレビュー🥳 どちらもシャドーカスタマイズです!お色は新商品のフローティングからVI101 ヒヤシンスと既存色からYE232 カナリヤです💜💛 各色のレビューとこの2色を組み合わせる塗り方を書いていきます☺️ ◎VI101 ヒヤシンス こちらは新商品のフローティング✨ 浜辺美波ちゃんが広告で使用している色になります! 大粒のラメが輝くキラッキラシャドウ🌟色味も相まって目元に透明感が生まれます! がっつりパープルではなくほんのりパープルなので誰でも挑戦しやすく手持ちのアイシャドウのニュアンスチェンジが簡単にできちゃうシャドウ🥺💓 華やかで透明感が欲しければこれを使えば間違いなし!なアイシャドウです😚 ◎YE232 カナリヤ こちらは既存色!この夏人気のイエローシャドウ!🌻 どうしても挑戦したいけどどこの買おう…と迷っていた時にお手頃な値段と色味の可愛さに惹かれて購入💰 レモンイエローにシルバーラメが入ってるイエローシャドウ🍋 肌馴染みのいいイエローにシルバーのラメが使いやすい! 1度塗りだと柔らかな雰囲気に、重ね塗りするとしっかり黄色を感じられる印象!このアイシャドウの発色の良さはさすがです◎ このクオリティでこのお値段はありがたい…🥺似合うか不安、どこの買おうか迷ってるという人にはマジョマジョおすすめします! ◎おすすめの塗り方 1.二重幅にカナリヤを塗ります!ブラシでも指でも🙆‍♀️ アイラインのように目の際に細く入れるのも可愛い! この時にナチュラルにしたい方は1度~軽く2度塗り、派手にしたい方はお好みのところまで重ね塗りしてください☺️ 2.アイホール全体にヒヤシンスを塗ります! 指で塗るのがおすすめ👌しっかり指にとってアイホールの丸さに沿って塗ります👁 さらに華やかにしたい場合は黒目の上に重ね塗りするとよりキラキラに✨ 3.下瞼には薄いベージュのシャドウを塗って目尻から黒目の下にかけてヒヤシンスを重ねます! 筆でポンポン置くようなイメージで塗ると綺麗にのります! お好みで目尻1/3にカナリヤを塗ったり、思いっきりイエローを楽しみたい方は全体にカナリヤをいれてもいいかも!💛 この組み合わせが抜群に可愛いんです🥰夏を感じれる目元になります🌞 すごく可愛いのでぜひ試してみてください!!!!! #MAJOLICA MAJORCA #シャドーカスタマイズ #フローティング #イエローメイク #アイシャドウ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 遥

パープルと合わせるのに、マジョリカマジョルカのイエローはどうだろう?と検討していたからめっちゃ助かりました。ありがとうございます。

• じゃ

じゃ@orange_gloss_6o0aコメントありがとうございます!お役に立てて良かったです☺️フォローもありがとうございます🌟

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク