• 珈琲豆♡ on LIPS 「【質問】アイテープを使うタイミングは?【回答】・アイシャドウ前..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「【質問】 アイテープを使うタイミングは? ..」

【質問】 アイテープを使うタイミングは? 【回答】 ・アイシャドウ前:11.1% ・アイシャドウ後:44.4% ・ベース前:44.4% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• ぬ

私アイプチは使ってたけど、アイテープ使ったことないんよなぁ🤔 個人的には珈琲豆♡ちゃんの目、すでに大きくてくるくるで素敵だから、無理に二重幅広げなくてもいい気がする( ´・ω・`)けど、珈琲豆♡ちゃんの目の大きさがあると幅広二重も映えるね✨✨ 私の目はちっさいから、幅広いと変なのよw

• ぬ

@sappechan0614アイコンいいやろ?気に入ったんやで♡笑 そういえば、どなたかの投稿で、アイテープの端っこ、のり(アイプチとかつけまのりかな?)でとめるといいと読んだような…?🤔

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk待って!アイコン(´^ω^`)ブフォwww ガッツリ広げたいなって思ってYouTube見て簡単そうだから買って見たものの秒で剥がれる🤣🤣🤣

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中珈琲豆さん、こんばんわ😊 アイテープはアイシャドウの前にするんでないのですか?😳 私も年齢的に目蓋が下がるお年頃になってきたので若作りに目蓋あげる為に気になります‼️😖💦 持ってるのですが下手なのでまだやってみたりしなかったりしてます( -`Д´-;A)

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@sappechan0614私も同じです😂 だから貼るの下手なのかな?🤔って思ってたんたけど😅違うのかな?

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_perfume_licいなかさん(*^^*) やっぱりアイシャドウの前ですよね! アイシャドウをグリグリのせすぎなのかな? 先端が秒で剥がれてくるんです😱😂

珈琲豆♡さんの人気クチコミ