• わたし on LIPS 「⚠️めっちゃ長文です。そして美容関係ないです。こんにちは、わた..」(1枚目)

わたし

皆さんの気になるメンバー知りたいです🥺🥺

わたし on LIPS 「⚠️めっちゃ長文です。そして美容関係ないです。 ..」

⚠️めっちゃ長文です。そして美容関係ないです。 こんにちは、わたしです🥟 連続投稿です。✌️ 今回は、わたしがTHE RAMPAGEを徹底解説PART2でございマ〜〜ス👏👏👏          ⬆️実はこのまーすがカタカナなのも意味があるんです🤩🤩🤩いつかわかります😆(キモ 今回からメンバーを二手に分けて紹介します!    是非全然美容と関係ないですが笑見てくれると嬉しいです😆 メンバーの顔写真は乗っけられないので、この子気になるというメンバーがいれば ググってみてください😂👏 それではレッツゴーーー💖 ------------------------------------------------ 1人目 LIKIYA(リキヤ    ランペのパパ グループのまさに大黒柱。     リーダーで最年長。 見た目はコワモテ だけど話すとめっちゃ穏やか🥰ちょっと抜けてる所も...❤️  とりまリキヤさん入ればランペ安泰。 ダンスはR&Bというセクシーな踊りのジャンル。めっちゃリキヤさんセクシーです👏 2人目 陣(じん     グループのおかん。ママと言うよりおかん(語彙力)なのにめっちゃいじられキャラ🤣🤣🤣 大阪出身のバリバリ関西弁でめっちゃ親近感湧く笑  よく司会進行をしてます。 そして、いっつも髪色は 銀です‼️ 絶対銀! 金髪とかすごい珍しい。 陣さんのダンスジャンルはポッピングです。筋肉を弾くダンスです👍 3人目 RIKU(りく スリーヴォーカルの一人です❤️  多分16人の中で一番声が高い気がする🤔でも  そんな事忘れるくらい男らしいです! そしてヴォーカルの中で一番よく踊ります👏👏 誰もが認めるストイック。そして天然可愛い😍❤️メンバーから RPGって言われてました🤣🤣 RIKUくんも陣さん同様、いっつも金髪です‼️金髪=RIKUくんって感じ。 とってもお優しい方です❤️ 4人目 神谷健太(かみやけんた)  でましたわたしの推しでございます 👏👏👏👏 まず一言 彼は5歳児です🤣🤣(本当の年齢25歳)←思えない AB型ということもありとにかく騒がしいのなんの。       餃子大好き。 休日は彼はいつも餃子を作ってます。 名前覚えられないランキング第1位😂 ⬆️⬆️皆覚えてあげて。   ギャップにやられる。 見た目めっちゃクールでかっこいいんです❤️❤️←とりあえずググって。 5人目 山本彰吾(やまもとしょうご)  ランペの頭脳担当🧠🧠 メンバーからは 聖徳太子って言われてる。   実は1番サイコパス。彼もAB型で 顔が急に🤣→🙁になることがしばしば そして肌が白すぎーーー 本当にいつか透けるのではないかと思うくらい白いです彼。 結構髪の色は変える🤔 6人目 与那嶺瑠唯(よなみねるい) ハイサーーーい と言ったらこの人😂 ⬆️⬆️沖縄の挨拶らしいです👏👏 沖縄出身の沖縄愛あふれる人  とにかく沖縄 おきなわ OKINAWA (ちなみに神谷健太も沖縄出身です✌️) めっちゃめちゃ優しい❤️❤️ 体の4分の3優しさでできてる。  結構髪色変える。 🟢🟣らへんが多いかな。 ↑どれもとっても似合います❤️ はい‼️以上です! めっちゃ長文www ほんとすいません🙏 ググってみた方がもしいたら是非是非  コメントください‼️ 次回も同じ感じで出します。 最後まで見てくれてありがとう😊 #おうちヘアメンテ #おうちヘアメンテ