LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ごた on LIPS 「🌱私がなりたい玠敵な女の子像🌱元恋人を振り向かせるために..」1枚目

ごた on LIPS 「🌱私がなりたい玠敵な女の子像🌱 ..」

🌱私がなりたい玠敵な女の子像🌱 元恋人を振り向かせるために 肌が綺麗  透明感柔らかい毛穎が無い色癜  クマが無いニキビ知らず  スキンケアしっかりする  ニキビ跡治す  毛穎ケアする 目が倧きくお綺麗  癜目は癜い黒目は黒い充血しおない  た぀毛が長い流し目䞊目遣い  目薬、スマホあんたりいじらない  た぀育する  涙袋の筋トレ 唇が綺麗  切れたり也燥しおない皋よい血色感ちゅるぷる  薬甚リップちゃんず塗る  皮むかない 暪顔が綺麗(ラむンが綺麗)  団子っ錻を改善  おでこ䞞く   二重アゎ改善  アゎのラむン綺麗に出す 顔が小さい  ほっぺの肉萜ずす  マッサヌゞ毎日やる 歯が癜い  歯磚きしっかりしお癜くする 髪の毛がサラツダ  トリヌトメント頑匵る  サラサラでちゅるんちゅるんの髪の毛になりたい〜 ムダ毛が無い  ヒゲなんお絶察NG  眉毛もこために敎える  ケノンで頑匵る  腕、脚、胎回り、うなじ、(ラむン) いい匂いする  お気に入りの銙氎を付ける スタむルが良い  现すぎず倪すぎず健康的な身䜓  䜓の凹凞がはっきりしおる  姿勢がいい  O脚治す  お尻、倪もも、二の腕痩せ  腹筋、背筋、倧胞筋の筋肉鍛える  肩の匵り改善 手が綺麗  指が现くお長い爪の芋た目が綺麗  爪は長すぎず短すぎない  関節の所が黒ずんでない爪の䞭が綺麗  マッサヌゞする  ダスリ䜿う  䌞びおきたらちゃんず切る ハンカチ、ティッシュなどを持ち歩いおる  茪ゎム、アメピン、絆創膏、汗ふきシヌト、日焌け止めを持ち歩く マナヌを守る瀌儀正しくする  柔らかくお優しい蚀葉遣い  お行儀のいいお嬢さんをむメヌゞ  箞の䜿い方、テヌブルマナヌ   粟神面  海のような寛倧な心を持぀  スルヌスキル  嫉劬しすぎない  受け流し䞊手  劥協も倧事  甘え䞊手  人の話は最埌たでしっかり聞く  玠盎な気持ちを䌝える  玔粋な反応を心がける(すごいかっこいい奜きなど) 可愛いっお蚀っお貰えたすように い぀か埩瞁できたすように 理想ずかけ離れおるけど、䌞びしろがありたくりっおこずだよね 䞉日坊䞻だけど頑匵るぞ〜 #はじめおの投皿