• (   ¨̮ ) on LIPS 「どうも皆さんこんにちは!おもちです!今回は、たぴちゃんとコラボ..」(1枚目)
  • (   ¨̮ ) on LIPS 「どうも皆さんこんにちは!おもちです!今回は、たぴちゃんとコラボ..」(2枚目)

( ¨̮ ) on LIPS 「どうも皆さんこんにちは! おもちです! ..」

どうも皆さんこんにちは! おもちです! 今回は、たぴちゃんとコラボです〜!! こちらから見れます。→#たぴおもち はい!今回は雑談みたいな 感じなんですけど、 推し君の好きなところを 語っていきます!!! (☝ ˘ω˘)☝ふぅー!! 私の推しくんは 🍓👑の青色担当のこ〇んくんです! 推して2年くらいのド新規です! それではまず1個目! 普段の声と歌うの時の声のギャップ!! まぁ皆さんご存知の通り こ〇んくんは、普段ガサガサのヤギボイス ですが、歌うとまぁ不思議! 天然水のように透き通った声になります!!✧︎ そこで心が奪われましたよね( ^ω^ ) このギャップで推しになった人 も多いのではないでしょうか!!✧︎ 2個目!お酒を飲むと可愛くなる(*´ `)♡ 生放送を見ていたらわかると思いますが お酒をのんだこ〇んくん 可愛すぎません?! ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙もう尊い! 生放送見てください!! 本当に!!お願いします!! 3個目!リスナー&メンバー思いな所! こ〇んくんは、自分のことより リスナー&メンバーを優先してて、 公式生放送、普段の動画では な〇くんのサポートをして メンバーをまとめ上げてる所が 本当に可愛いし応援したくなります。 4個目!涙脆いところ・素直なところ 普段口が悪かったり、下ネタ連発しているけど 実は涙脆いんですよね。 公式さんから出ているライブ映像では、 嬉しくて涙が出そうになってるんですよね。 そこにきゅんとします( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) 語彙力が無さすぎて何を伝えたいのか 分からなかったので結論! 全部好きです! はい!終わり!またね!! #推しが尊い #たぴおもち #推し事

全部同じ事思ってる笑 全部が全部尊い_:(´ཀ`」 ∠):

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@kei_0529頑張ってくだせぇ(๑•̀o•́๑)۶

• 、

@coral_perfume_tqxできたらだぞ??

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@kei_0529りょおおおかい! 楽しみにしてるね〜!!((o(。>ω<。)o))

• 、

@coral_perfume_tqxあ、そうだった。 今日できたら💙くんのイラスト載せるなー!

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@kei_0529してるよ〜!! 圭くんフォローしたよ( b・ω・)b

• 、

@coral_perfume_tqx辞めたんだw TikTokしてるか?

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@kei_0529ダヨネ 全てが尊い( ´ཫ` ) 本当は10個書くつもりだったけど 語彙力が無さすぎてやめた‪w

• たぴ

たぴコラボありがとう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ またコラボしようね!

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@tapi_1014それほど尊いってことさ( ・´ー・`)ドヤァ

• たぴ

たぴ@coral_perfume_tqx尊いは笑ったわwww デカすぎwww

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@tapi_1014こちらこそありがとう〜!! うん!またしようね(❁´ω`❁)

• 儚月🌛

儚月🌛まってまって、ほんとにそれなです!✨

• 儚月🌛

儚月🌛@coral_perfume_tqxおおー!いいですよね! 私はNEXTSTAGEか僕だけのシャングリラが好きです!

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@nasunasu321🐶君ですか! 可愛いしかっこいいですよね!!(≧∇≦) 🍓👑ではなんの歌が好きですか? 私は、strawberryForeverが好きです!!

• 儚月🌛

儚月🌛@coral_perfume_tqx私も嬉しいです♡♡ 私は🐶くん推しです!

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@nasunasu321そうなんですね!! 嬉しいです!!(*´艸`*) ちなみに誰推しですか?

• 儚月🌛

儚月🌛@coral_perfume_tqxはい!そうなんですよ✨

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@nasunasu321なすびさんもすとぷりすなーなんですか?!✧︎

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀まって、まったく同じこと思ってるんですけど! 本当に💙くんは最高ですよね!

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )もちだんごさん! こんにちわ〜!! そうなんですか?!嬉しいです! 💙くん最高ですね!‪w もちだんごさんは、💙くん推しですか?•́ω•̀)?

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@coral_perfume_tqxあー確かにね 私も箱推しだけどやっぱ最推しが出て欲しいな〜

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@fantastic_gloss_avgfだよね。 しかもランダムだから 推しが出ないかもしれない(´×ω×`)

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@coral_perfume_tqx缶バは買えないの辛いね💦 もう少しだけ安くしてほしい!

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@fantastic_gloss_avgfそうなんだ〜!! グッズ高いよね( ´•ω•` ) 今回のナゴドのグッズも 缶バ買えなかったんもん。

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@coral_perfume_tqx私はね〜 この前のグッズ通販から買い始めたよ〜 グッズ高くて前まで手出せなかった💦

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@fantastic_gloss_avgfありがとう〜!!(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙⃘) もちちゃんはいつからグッズ買い始めた? 私は、すと10からだよ〜!!

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@coral_perfume_tqxおっけーだよ!

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@fantastic_gloss_avgfおっけー!! よろしくね〜!!(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ もちちゃんって呼んでいいかね?

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@coral_perfume_tqxタメでいくねー! よろしく!

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@fantastic_gloss_avgf箱推しですか〜!! 私も常に金欠です! ぜひぜひ!!仲良くしましょ〜!!(❁´ω`❁)

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@fantastic_gloss_avgfあっ!ぜひ仲良くしてくれると嬉しいです!

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@coral_perfume_tqx私は💙❤の箱推しです! 箱推しだから常に金欠なんですよ…(´;ω;`)

( ¨̮ )さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)