MISSHAglitterprism夏限定MISSHAから夏限定アイシャドウ✨通常のパウダータイプとスティックタイプに2種類スティックタイプ(全3色)・01ミスティックプリズム ピンクとゴールドのメタルグリッター・02ミラージュプリズム オレンジゴールドのメタルグリッター・03ファンタジープリズム ライトベージュにピンクとグリームのメタルグリッターパウダータイプ(全5色)・01ネオプリズム ウォームベージュベースにイエローゴールドのホログラムグリッター・02バッドプリズム ローズベージュベースにラベンダーとピンクのホログラムグリッター・05ギルティープリズム バーガンディーベースにイエローゴールドとミントのホログラムグリッター相変わらずこのシリーズはギラギララメで素敵です✨普段使いは難しいですが、派手にいきたい時に大活躍なアイシャドウ今回限定のスティックタイプは涙袋になら普段でも使えそうですこちらは通販で購入しました。限定品なので気になったら早めに注文ですよ‼︎#MISSHA#グリッタープリズムシャドウ
もっと見る【限定色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウの口コミ「 MISSHA グリッタープリズム シャドウ ..」
おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | ”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!” | パウダーアイシャドウ |
MISSHA | トリプルシャドウ | ”絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡” | パウダーアイシャドウ |
MISSHA | モダンアイシャドウ イタルプリズム | ”高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
えぬちゃんさんの人気クチコミ
HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス422462グロス、プランパー、ルージュの役割をしてくれる韓国のグロスです🌟塗った時には若干スースーして唇の縦じわをけしてくれます🥺diorのマキシマイザー使ってる人には物足りないくらいかも💭なんたってこのグロスはお色が最高に可愛い…422は粘膜色のような使いやすいピンクです☁️462は一気に大人っぽい雰囲気にしてくれる紅茶のようなブラウン☁️くすんだお色が可愛すぎる〜!😭💗噂ではこのリップのつけ心地が良すぎて他のリップ使えなくなるらしいです…その噂通りこのリップばっか使っちゃいそう…#韓国コスメ
- 2020.07.07
ADDICTIONザアイシャドウSPARKLE編005SPMoonRiver012SPTinyBallerina014SPRoseQuartz015SPGleamyPond017SPSenorita019SPRedJujube遂にリニューアルしましたね〜🥰パッケージも少し大きめになって以前よりしっかりしてます💭今回は1番楽しみにしていたSPARKLEタイプの6色をレポ✏️💗005SPMoonRiver月光を思わせる青みのバイオレット今回のメインカラーなんですかね?🤔💭とにかく青ラメがギラッギラ光ってとっても華やか💎メインカラーとして活躍してくれます☺️012SPTinyBallerinaイノセント感を演出してくれる淡いピンクややブラウン感のあるピンクカラー☁️ゴールドラメやピンクラメが目立ちますが肌に乗せてみるとかなり思ってた色味よりも馴染みやすくてびっくりました🥺014SPRoseQuartz夕焼けを思わせるローズゴールド今回1番楽しみにしていたカラーです🥀ピンクブラウンベースにピンクラメですよ…可愛すぎる…😭まぶたに乗せてもしっかりとラメが光ってくれます💗015SPGleamyPond暖かな輝きを放つペールピンク誰でも使いやすいオレンジピンクカラーです👏🏻ラメもゴールドラメやピンクラメなので肌馴染み良し!!ピンクメイクにもオレンジメイクにも使えちゃう優秀カラー😌🌟017SPSenoritaバルセロナの夏を感じられる暖かなオレンジアディクションにしては珍しいがっつりオレンジカラー🍊ゴールドラメが目立ちます😍しっかりと発色してくれて夏に使いたくなるようなカラーですね🥰019SPRedJujube多彩な色の輝きを放つレッドピンク大きめの暖色系ラメがチラチラと光って可愛いんです😭♥️ベースカラーはレッドピンクというよりレッドブラウンのようなお色で秋にも冬にも使えそうなお色です🥺全体的にSPARKLEタイプはラメがごろっとしているのでどのお色を使っても華やかに仕上がります😌💓粉質もしっとりめなのでラメ落ちもしにくいと思います◎次はPEARLタイプのレポ載せます〜☺️💗#ラメ博覧会#アディクション#ADDICTION#アイシャドウ
- 2020.08.29
HERAセンシュアルスパイシーヌードバーム279429488かんわいいいいリップバームをお迎えしましたぁぁ☺️💗ティントではないんですけど下地なしでスルスルっと塗れるリップでグロスと同様に心地いいくらいのプランパー効果…🌟1枚目のお色は一度塗りで2枚目からは色味が分かりやすいように3〜4回ほど塗ってます🥰279は可愛らしいコーラルよりのピンク💭粘膜リップのような馴染みの良いお色☁️429は夏にぴったりなオレンジ🍊顔色をワントーン明るく見せてくれます☁️488は挑戦しやすい明るめのプラムカラー💭大人っぽい印象に仕上がります☁️唇荒れたら嫌だな〜っていう心配があったのでとりあえず3色購入しましたが、荒れも全くないので追加購入しよ〜😌💗#頑固コスメ
- 2020.07.10
CHANELルージュココフラッシュ56モマン90ジュール116イージードゥシャネル144ムーヴ天下のCHANEL様〜!😭💗どの色も可愛い…!😭56深みのあるブラウンカラー90ややコーラル寄りのローズカラー116シックなミルキーローズカラー144華やかなピンクローズカラースルスル塗れて以前のルージュココシャインよりも保湿力が上がっているような気がします😌高級感のあるパッケージはテンション上がります🥰#CHANEL#シャネルルージュココフラッシュ#お気に入りリップ
- 2020.05.25
ADDICTIONザアイシャドウPEARL006PLoveAffair011PEngaged013PMaterialGirl014PCryBaby022PTinyShell025PRetroCrushPEARLタイプ6色レポ✏️006PLoveAffairゴールドパール輝くピンクローズ以前から使ってましたがベースのカラーがブラウン寄りになりましたね!普段使いしやすいようなカラーになりました😌011PEngagedゴールドがつやめくスイートベージュ涙袋用に買ったカラーでぷっくりとした涙袋が作れます👏🏻013PMaterialGirlゴールドが輝くローズピンク最初すごいピンク感強いな…と思いましたが乗せてみると肌馴染みの良いピンクベースでゴールドパールが入っているので誰でも使いやすいカラーとなってます👯♀️014PCryBabyなめらかに煌くグレイッシュピンクピンクブラウンの中に多色ラメがチラチラ光ります🥺以前のものよりこっちの方が好みです〜🥰022PTinyShell貝殻を思わせるコーラルベージュベースカラーにも涙袋にも使える万能カラーです🌟涙袋皆無人間はこういうカラーばっか集めがちですね😇以前のものよりオレンジ感が強くなってます👏🏻025PRetroCrush繊細なゴールドとシルバーが煌くレッドブラウンこの6色の中で1番発色良いカラーです🥀ゴールドとシルバーパールも入っているので艶っとしたまぶたにしてくれます♥️リニューアル前に比べると全体的に黄色味が強くなったように感じます😌使いやすいカラーが増えて嬉しい…☺️💓#ラメ博覧会#アディクション#ADDICTION
- 2020.08.30
ロレアルパリルージュシグネチャー134135136137138139140141レビューしますー!!💄透け感のあるマットリップです😌☁️マットなのに透け感?と思うかもしれませんが、ほんとにその通りでキツい印象にならずにふんわりとした発色でマットリップ初心者様にかなりオススメです💭わたしもマットリップはハードル高くて使いこなせないかも…って思っていたタイプなのでこのリップならすごく使いやすそう〜!🥰お色も普段使いしやすいものから特別な日に使いたいお色まで🥀唇にかなり定着してくれるので塗り直しいらずです👏🏻ロレアルパリ様のHPを参考にパーソナルカラー別にまとめました😌(2枚目)わたしのお気に入りは139、138、135😍♥️1本持っておくだけで大人顔になれます☺️🌟#強い女メイク
- 2020.07.19
商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ
- MISSHA(ミシャ)