• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ|ZEESEAを使った口コミ 「【zeeseaの新作!偏光ラメマスカラ✨】..」

ね
  • ブルベ 冬

【zeeseaの新作!偏光ラメマスカラ✨】 今回届いたもの: ZEESEA X 大英博物馆 アリスシリーズマスカラ オーロラ ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ ワイルドベリー なんといってもメインは【オーロラ】です。公式の説明によると、「偏光系ラメマスカラ」とのこと。これは……やばいですよ。笑 3つ目の動画を見ていただけるとわかるのですが、角度によってピンク〜水色〜緑とキラキラ色が変わるのです。とっても幻想的。 以前レビューした「銀色ダイヤ」もラメ系マスカラでしたが、銀色ダイヤは濡れ感、オーロラはファンタジックな印象です。 2枚目は上から順に銀色ダイヤ、オーロラ、ワイルドベリーとなっています。ワイルドベリーも赤みがかったプラムっぽいパープルですごく綺麗。 (色のついたマスカラが初めてで、本当にうまく塗れなかったのでワイルドベリーは着画なしです。下地なしだとほんのり色づく感じで色っぽく可愛い目元になりました。) ビジュアルもカワイイ。難点は同じダイヤモンドシリーズである銀色ダイヤとワイルドベリーの見分けがつかないことです、、。底に色が書いてあるので、中国語がなんとなく読めれば問題ないかも。(笑) どちらも超おすすめです。是非。 #ZEESEA #アリスキーカラーマスカラ #ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ #中国コスメ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ねさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)