• りっちゃん on LIPS 「こんにちは💕今回は、15分で毛穴レスな肌になれる方法を紹介しま..」(1枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「こんにちは💕今回は、15分で毛穴レスな肌になれる方法を紹介しま..」(2枚目)

りっちゃん on LIPS 「 今回は、15分で毛穴レスな肌になれる方法を紹介します! ..」

こんにちは💕 今回は、15分で毛穴レスな肌になれる方法を紹介します! ☆用意するもの ・クレンジングオイル ・蒸しタオル ・化粧水 ☆やり方 ①タオルを濡らして、500wで30秒電子レンジで温める。 ②蒸しタオルを毛穴の気になる部分に1,2分あてる。 ※タオルが熱いので、少し冷ましてから!! ③クレンジングオイルを適量取り、10分ほど指でクルクルする。 ④10分経ったら、5分程おく。 ※5分の間は肌を一切触らない!! ⑤ぬるま湯で洗い流す。 ⑥クルクルした部分に、化粧水をたっぷりめに塗る。 ☆頻度 週に二回程がおすすめです💕 肌が荒れやすい方や敏感肌の方は週に一回でも効果を感じられると思います! 以上です! 皆さんも是非やってみてください🍒

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞コメント失礼します┏○ペコッ 今度やってみます!参考になります!

• りっちゃん

りっちゃんありがとうございます😭💕 15分でも効果を感じられたので、ぜひぜひ! コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

りっちゃんさんの人気クチコミ