• えび松@春br on LIPS 「#株式会社美健コーポレーション様より#ゼロクリーン除毛クリーム..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#株式会社美健コーポレーション様より#ゼロクリーン除毛クリーム..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#株式会社美健コーポレーション様より#ゼロクリーン除毛クリーム..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#株式会社美健コーポレーション様より#ゼロクリーン除毛クリーム..」(4枚目)

えび松@春br on LIPS 「#株式会社美健コーポレーション 様より #ゼロクリーン除毛クリ..」

#株式会社美健コーポレーション 様より #ゼロクリーン除毛クリーム#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【ゼロクリーン クリームって?】 ムダ毛に5分!おうち除毛でつるん肌! ボツボツした短い毛も除毛し、不快な感触を残さずツルスベ肌に。 早い!簡単!痛くない!  薬用成分チオグリコール酸CAがムダ毛を溶かして除去。 少ない刺激で毛根からしっかり溶かすため、毛穴に毛を残さずザラザラさせない!   【使用方法】 除毛する部位に1~3mm程度の厚さで塗布し、5~10分放置する。 ▼ 付属のスポンジでクリームとムダ毛を優しく取り除く。 その後、水または湯水で洗い流す。 スポンジはタオルやガーゼでもOK!   【実際に使ってみた】 除毛クリームって低刺激と言っても、結構チクチク感があったり刺激を感じるものがありますが、こちらは刺激を感じずに使えました。 使用後のお肌はスベスベ! クリームもスルスルと伸ばしやすいです。   【最後に】 使用後の肌はクリームのニオイが残るのが少し気になりました。 パイナップル&豆乳ローションとブラジリアンワックスもあるみたいなので、一緒に使ってみたいです!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #つるん美肌 #サロン級の全身除毛 #ゼロクリーン #アンバサダー #ゼロクリーンクリーム #除毛クリーム #ボディケア #美容 #bodycare #bodycareproducts #beauty #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢