• usa-usa on LIPS 「今夜は満月みたいです🌕6月に見られる満月のことを『ストロベリー..」(1枚目)
  • usa-usa on LIPS 「今夜は満月みたいです🌕6月に見られる満月のことを『ストロベリー..」(2枚目)

usa-usa on LIPS 「今夜は満月みたいです🌕 6月に見られる満月のことを『ストロベリームーン』と言うそう🍓 ..」

今夜は満月みたいです🌕 6月に見られる満月のことを『ストロベリームーン』と言うそう🍓 恋愛運をアップしてくれるご利益があるみたい💕 ストロベリーと言うことで赤く光るのかなって思ったら、そうでもないみたいです☹️ 久々に1週間まるまる仕事したので、ものすごく身体が疲れました… 皆さんもほんとにお疲れ様です😌 あちこち凝り固まってるので、最近YouTubeで見つけた『Marina Takewaki』さんの動画を見て、ちょっと身体を動かし、月を眺めながらプロテイン飲んで、お風呂でのんびりしたいと思います💭 まりなさんの動画、身体を動かすのが辛くなっても画面に励ましの言葉だったり、常に笑顔で楽しそうにやられているので、本当にやりやすくてオススメです🌷 自粛でちょっと怠けすぎたなぁ… #ダイエット #ストレス #ダンス #運動 #癒し

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶ストロベリームーンって初めて知りました☺️ 今晩楽しみです✨ 私もまりなさんのYouTube見ています😊 アラサーの全力ダンスが好きです❤️

• usa-usa

usa-usa@sh_ysk_0120ちょっと曇ってて時々お月様が見える感じですね☁️ 今日は、いつもより月明かりで明るく感じます🌕 わぁーまり友ですね笑 全力なのに常に明るく楽しそうで、観てて元気もらえます💓

usa-usaさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)