• みゆ🍊 on LIPS 「えっ可愛すぎん10代の頃からスヌヌピヌ倧奜き..」1枚目

みゆ🍊 on LIPS 「えっ可愛すぎん 10代の頃からスヌヌピヌ倧奜きなので ..」

えっ可愛すぎん 10代の頃からスヌヌピヌ倧奜きなので 芋぀けた時、二床芋しおしたいたした👀 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 粧矎堂 スヌヌピヌ PEANUTS ダむカットスポンゞ ï¿¥660(皎蟌) / 12個入り *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ✔ 氎なし・氎あり䞡甚タむプ ✔ ムラのない滑らかな仕䞊がり ✔ モチモチ・フワフワな肌あたり 氎なし・氎ありの䞡甚タむプずいうこずなので 䞡方ずも詊しおみたした 氎を含たせおも膚らむわけではないので 圢や倧きさは倉わらず。 顔に点眮きしたファンデを叩き蟌むように 䜿っおみたしたが。。。 スポンゞがファンデをしっかり吞収するので カバヌ力の高いファンデをナチュラルに 仕䞊げたい時には良いかなずいう印象です。 私は氎なしの䜿い心地の方が奜きでした😊 指や手でタッピングしながら ファンデを顔党䜓に広げた埌に このスポンゞを䜿っお軜いタッチで ポンポンしおファンデを銎染たせるず キレむに仕䞊がりたす🙌 スポンゞの広い面(スヌヌピヌのお顔の正面)は モチモチした觊感で ちょっずお肌にくっ぀く ような感芚がありたす。 ※苊手な方もいるかもしれないです。 スポンゞの偎面(厚さは23cm)は柔らかくお フワフワな觊感なので肌あたりも気持ち良いです😍 絶察このスポンゞじゃなきゃむダ もうこのスポンゞ以倖、䜿えない っおいうマストアむテムにはなりたせんでしたが 可愛いスヌヌピヌず䞀緒にメむクが楜しめるので たたに䜿っお気分を䞊げたいず思いたす✚ 私はアむンズトルペで賌入したしたが PLAZAでも販売しおいるみたいです。 (オンラむン賌入も可) スヌヌピヌ奜きの方はぜひ芁チェックです #スヌヌピヌ #スポンゞ #ベヌスメむク #メむクツヌル #癒しグッズ #コスメ奜き #メむク奜き

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞こんなかわいいスポンゞあるんですね♡あったら買っおみたす✚

• みゆ🍊

みゆ🍊@pan_mochimochiもちもちしょくぱん🍞さん💓 めっちゃ可愛いですよね🀭🀭🀭 ぜひ、芋぀けたら手に取っおみおください

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇みゆ🍊さんこんばんは ひゃヌ҉*\( 'ω' )/*҉ これは 可愛いすぎたすヌ!! 2床芋3床芋しちゃいたすね🀀💘

• みゆ🍊

みゆ🍊@irohappyいろはさヌん😍 ですよね可愛すぎですよね フラフラず通り過ぎる瞬間に芖野の端っこで スヌヌピヌに気付いお、2床芋したした🙈💗

みゆ🍊さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)