誰か助けて下さい…😭率直に言うと鼻に詰まった白い角栓に悩んでいます😭😭😭今のスキンケア方法は〜朝☀️〜・ぬるま湯で顔を軽く洗う・専科のパーフェクトホイップ(青)で優しく顔を洗う・しっかりぬるま湯で泡を落としたあとに冷水で洗う・ハトムギ化粧水パ...
もっと見る目指せ可愛い30代ママ!結婚・出産後もコスメ愛あふれるインフルエンサーに美容事情をインタビュー【おとなLIPS vol.5】
LIPS編集部|288 view
ハードジェルとは?ネイルへの使い方やソフトジェルとの違いまで徹底解説
SHIZUKA|172 view
ジェルネイルで楽しむフレンチネイルのやり方!セルフでも上品でおしゃれなデザインに
いとみ|150 view
理想の水光肌の作り方【くすみ(*1)・乾燥・うるおい不足】が気になるあなたに
LIPS PR|9745 view
深爪でもできる!ジェルネイルで指先を美しく見せる方法
konifumi|171 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして! 半年前の投稿に今更と思われるかも知れませんが、コメントさせていただきます☺️ 私も角栓に悩んで色々やっていた時期があったのですが、結果的に「いじり過ぎずに保湿」が1番目立たなくなりました!私も乾燥肌なので参考になればと思います。 まず、クレンジングに5分はちょっと長いかなと思いました。特にオイルだと洗浄力が強くてあまり長くやると乾燥してしまうので、角栓気になるな〜と思ってもあまり触りすぎず、メイクの度合いにもよりますがなるべく手早くやった方が良いです! あともし朝の洗顔後に乾燥するようならぬるま湯洗顔のみか、ふき取り化粧水を使っても良いかと思います☺️ 皮脂を抑えるのと毛穴開きを防ぐにはとにかく保湿なので、ご自身に合う保湿方法を探してみてください!