•  ミニゴールドパレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ミニゴールドパレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ミニゴールドパレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  ミニゴールドパレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Natasha Denona ミニゴールドパレットの人気色を比較 - ナターシャデノナ mini gold palet

ナターシャデノナ mini gold palet 皆様お久しぶりです❤️❤️ 今日はお休みなので久しぶりに投稿‼️ 皆さまのとこにあまりお邪魔できてなくて 申し訳ないのですが投稿します😅😅 というのも愛するナターシャ様の ミニパレットをゲットしたので 投稿したくてー😍😍 フリマサイトですが😅😅 当初買うつもりなかったんだけど お安かったのでスウォッチ検索してたら めっちゃ使える色ばっかりじゃん👀‼️ と気づきポチりました🙆‍♀️🙆‍♀️ やっぱり粉質最高に好き❤️❤️ ツタンカーメンみたいなゴールドが 多分主役のパレットなんだけど 右のグリーンのラメが個人的に好き😍😍 マットなカラーも使いやすくて 普通に職場にもコレでメイクして行きます‼️ 意外と派手すぎなくて使えます💕💕 このグリーンのラメ感よ つたわれーーー❤️❤️

おすすめアイテムNatasha Denona×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎

ナターシャ デノナ サンライズ パレット / Natasha Denona

ナターシャ デノナ サンライズ パレット

発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎

Natasha Denona×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• K_M

K_M 伝わったーー!!💚 もえきゅんに良く似合うパレット見つけたねー!😳💕 難しそうに見えるパレットなのに使いこなしとる☺️💕さすがっ🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmti伝わったー良かったー😍😍うんうん、グリーン系欲しかったからすごく楽しい❤️❤️ スウォッチ見たら難しそうだけど塗ると粉質いいからいい感じになるのー👏👏

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)もえさん♡ 綺麗なカラーのパレットですね💓 肌にのせたら意外となじんで使いやすそう🥰🎶

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coron0311わぁーそうなんですね❤️❤️ 先ほど投稿見させてもらいましたが、たくさんデビューされてて羨ましい❤️❤️コーラルパレットはオソロですね❣️❣️ クランベリーが気になってるのでメイクしたら是非見せてください😍😍

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@tomoemoeもえさん♡ この前のビューティーリッシュのセールで ナターシャ様デビューしちゃいました😍 見た目からして綺麗なカラーで 目の保養バッチリです💓😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coron0311コロンさん❤️❤️ 本当にナターシャデノナは色も粉質も好きすぎて沼にはまりそうです😍😍‼️ そうなんです、派手に見えるけどお肌に乗せるとそんな派手じゃなくて使いやすいんです👏👏

• ねぎ。

ねぎ。もえもえ❤️ こっちはおそろいだyo🥺🤟🌈 ラメラメが可愛いよねぇ✨✨ もえちゃんが使うとなんでこんなナチュラルに馴染むの?!😳 わたしが使った時と全然イメージ違う〜🤩 こっちのメイクも素敵だなぁ❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@negiiiiiiiねぎちゃん、久しぶり❤️❤️ ラメラメ可愛いよねー😍😍ねぎちゃんも持ってるんだね、オソロ嬉しい❣️❣️ そうなのー👀⁉️ねぎちゃんグリーン似合うよね❤️❤️ でもほんと好きだよーこのパレット😍😍👏👏

• gaho《がほ》

gaho《がほ》グリーンめっちゃキレイ〜😆😆😆👍💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gahoxxxがほちゃん❤️❤️ そうなのーこのグリーンの絶妙な色がすごく綺麗だよね😍😍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きゃ〰️‼️もえ〰️‼️ グリーン伝わってるよぉ〰️‼️ 似合うよぉ~グリーン✨ 動くもえを堪能できて興奮😀💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_おだしー❤️❤️ グリーン伝わったかね、良かったー😍😍‼️ グリーンあんま持ってなかったからすごく新鮮だし、思いのほか使いやすくてお気に入り❤️❤️ 最近動画だと編集が楽で時短になるからズボラな私は動画に頼ってる〜🤣🤣

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク