• 椿姫 on LIPS 「ニキビを早く確実に治す方法。みなさんは何をしていますか?LIP..」(1枚目)

椿姫 on LIPS 「ニキビを早く確実に治す方法。 みなさんは何をしていますか? ..」

ニキビを早く確実に治す方法。 みなさんは何をしていますか? LIPSで人気の塗り薬や、高級な薬用化粧品? 化粧でなんとかする?それとも、そのまま? 皮膚科ってアトピーとかそういう重大な炎症を起こしてる人が行くものだと思っていませんか?ニキビくらいで大げさとか。少なくとも私は思ってました。しかしニキビも炎症です。 どんなに数が少なくても、多くても行きましょう。皮膚科で処方される薬は市販のものに比べて安く、効きが早いです。「自分のためにお医者さんが」選んでいるお薬ですから。早く行けば行くほど治りは早まります。ニキビ跡になる可能性もぐんと減ります!お医者さんは丁寧に説明をしてくれますし全然恥ずかしくもありません😳😳 私はなかなか治らなかったニキビが処方された薬のおかげで1週間ほどで治りました🥰 ニキビに悩んでいる人はぜひ、皮膚科にかかってみてください!