shu uemuraアイブロー マニキュア

• アイブロー マニキュア/shu uemura/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロー マニキュア/shu uemura/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロー マニキュア/shu uemura/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura アイブロー マニキュア(眉マスカラ)の口コミ「{ふんわり色素薄い系眉毛💡ˎˊ˗}𓍲shu..」

湯

{ ふんわり色素薄い系眉毛💡ˎˊ˗ } 𓍲shu uemura アイブローマニキュア - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私のオススメの眉マスカラを紹介します( Ӧ )/ 私の眉毛は1度塗りで眉マスカラを塗っても 黒というか焦げ茶というか 写真で写ったら黒ッ!!!って感じで どんな眉マスカラを使っても 茶色のふんわりとした眉毛になりませんでした( ᵕ ᵕ̩̩ ) でもこのシュウウエムラのアイブローマニキュアは 2年前のシュウウエムラの福袋で出会って シュウウエムラ様すげええええ!!!!てなって ずっと愛用してます!(◜ᴗ◝ ) 【私のオススメの塗り方】 私は眉毛を描いた上に メイベリンの眉マスカラを塗ってから シュウウエムラのアイブロウで ふんわり眉毛にしてます🧸🌙

眉マスカラランキング

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

湯さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アイブロー マニキュア

眉マスカラ
2003/7/18(最新発売日: 2018/2/1)
shu uemura(シュウウエムラ)