Product affiliate337102img small

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレット 9色

• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\中国風メイク🇨🇳✨/《ヴィーナスマーブル..」

Liii▷
  • Liii▷

\中国風メイク🇨🇳✨/ 《ヴィーナスマーブル》 ----------------- ヴィーナスマーブルのアイシャドウを使って中国風メイクしてみました、、、! やっぱりヴィーナスマーブルのアイシャドウの発色はピカイチだなと実感しました...ラメ感も本当にすき、、、 詳しいやり方はYouTubeに投稿しました✨ Riii メイク と検索していただけると見れると思います🙌🏻 今回予告のような形になってしまいましたが、明日詳しくLIPSでも紹介するので少し待っていただけると嬉しいです!🙇‍♂️💦

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬お誕生日おめでとうございます🎉❤️ これからも応援しております🌹

• Liii▷

Liii▷@lark_black02暖かいお言葉ありがとうございます!🌼 これからも頑張っていきます💪🏼💪🏼✨

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 こんなにもオレンジが似合うのはりーちゃんだからこそです🥺❤ YouTubeではりーちゃんの声に癒されながら、聴覚と視覚のダブルで癒されてます…☁*°

• Liii▷

Liii▷@achan0129コメントありがとうございます!そうなんです🥰誕生日でした!お祝いのお言葉すごく嬉しいです🙏🙏✨✨

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @achan0129今日お誕生日なんですね(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) 私Twitterもインスタもやってなくて情報が無くて😖 お誕生日おめでとうございます!👏( ˊᵕˋ ) りーちゃんにとって良き一年になりますように…😍

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹YouTubeいつも見てます! すごく綺麗です✨ 参考にさせていただきます!

• Liii▷

Liii▷@supreme_perfume_risわわ、YouTubeまで見てくださってありがとうございます!✨少しでも参考になれば嬉しいです🥰

• ゆるぅ

ゆるぅLiiiさんお誕生日おめでとうございます! いつもLips、YouTube見させて頂いてます。Liiiさんのメイクいつも参考にしてます!これからも応援してます!

• Liii▷

Liii▷@fabulous_make_7b5わわ、どちらも見てくださってありがとうございます!🥺🥺少しでも参考になるメイクが紹介できていれば嬉しいです😳応援すごく嬉しいです🥰🥰

•  わこ🍒

わこ🍒カメラは何を使っているか教えて欲しいです🙏

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色

2019/6/29
VM USA Cosmetics