• エモーション プルーフ アイライナー/TOM FORD BEAUTY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エモーション プルーフ アイライナー/TOM FORD BEAUTY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

TOM FORD BEAUTY エモーション プルーフ アイライナーの人気色を比較 - 🍁TOM FORD エモーションプルーフライナー ¥4300

🍁TOM FORD エモーションプルーフライナー ¥4300 03 アビシニアン 12 ビザンチウム 【 涙目さんにおすすめ 】 クレヨンみたいな柔らかい描き心地 するする描けて滲まない ウォータープルーフのアイライナー シャープナーつき だけどもったいなくて削れない件 ずっと使ってると先端が丸く太くなってくるので 削ったほうが使いやすいです 発売当初、01ドミナトゥールをTUして購入しました 年中涙目なので落ちない系でも滲みがちなんですが 描きやすさと、落ちにくさに感動 このアイライナーを体験してから インラインのレクチャーを受け 安心してかけるようになりました オンラインでは何故かずっと完売続きのアビシニアン 店舗にはたくさん在庫があるようで、仕事前に行ってきました うん、普通にあった🙄 一緒に12ビザンチウムも💸💸 迷いつつもどうせすぐ買う事になるので購入してきました💸💸 ビザンチウム、ブロンズっぽいゴールドが可愛いです 次は、なちゃんお勧めの、ピノが欲しい💸 #TomFord #トムフォード #エモーションプルーフライナー #アイライナー #アビシニアン #ビザンチウム #スウォッチ

• な

みよんちゃん 12すごい可愛いねぇ😍👍もうさぁ何なら全色欲しい✨ピノ可愛いから、またの機会に是非是非ー‼️ 03本当丁度使いやすいカラーだよねぇ✨ 頼むからトム様2500円くらいにしてー🙏🤣

• な

@miyongりょうちゃん、凄いハッキリ言ってくれるからありがたいよ〜🤣間違った買い物防げるし 笑 ローラメルシエ 今からネットサーフィンしてみる🏄‍♂️

• miyo

miyo@i_am_naゲランの2色の可愛かったねえ❣白微妙て言ってた🤣 でも可愛かったけどな🤔ローラ、ラメのじゃなきゃ飛ばないと思うし使いやすいと思う!!限定カラー、ワタシプラスで見たけど可愛かった😍✨マスカラ欲しいね笑 旧作は完売なったけど、新作は買ったばかりの人多そうだし、大丈夫だろうと予想している🔥

• な

@miyongありがとー🙏✨ りょうちゃんの見てゲランの2色のクレヨンみたいの気になったんだけど白微妙みたいだし 似たところでローラ使ってみようか悩んでたの🤔マスカラも気になるっていうか ほぼ欲しいし😂笑

• miyo

miyo@miyongローラのスティック、書き心地はなめらかだった✨ よれは少なめだと思う!!素早く指とかでぼかす事もできるけど、若干ラメがあちこちに散るー!!🤣青ラメのラッシュてやつしかもってないから、あまり参考にならずごめんよー💧

• miyo

miyo@i_am_naSUQQU綺麗なんだけど、なんだか難しいよね💧 あいかさんの動画でトムのポンポンコンシーラーほしいなーて思ってる🤔トム電話してみよー!!🔥きっとあるよ!! ローラのスティックもってるよー!!ヨレなかった気がする!! 青ラメのやつ持ってるんだけど、書き心地なめらかだったかなー...ちと今出先だから帰ったら試してみるね🔥

• な

@miyongおはよ〜☀️ 見てきた👀思ったよりピンクだねぇ😳 本当難しそ〜‼️suqquパレット見た目凄い可愛いけど使いこなせないパレット多くて買って手放してが多い😭 あいかさんのチャンネル私もたまに見るよ〜沢山コスメ買えて羨ましい✨トム 今日在庫あるか電話してみようかな🤨みよんちゃん ローラメルシエ のキャビアスティック使った事ある?私無いんだけどヨレないなら欲しいなぁって悩んでる🤔

• miyo

miyo@i_am_naおはよー😪 SUQQU見てきたー!!可愛いけど、私には似合わなそうだ😭YouTubeで、あいかさんが使ってメイクしてたけど難しいってゆうてた🤔でもSUQQU愛好家さんには外せないパレットかもだね😍!!私SUQQUのリップほしいいい トム22、でも春っぽい可愛いピンクだったよー🌸 24可愛いよね!!私普段使わないカラーだけど、大人っぽくてめちゃ可愛い🔥お勧めする!!!!!

• な

@miyongやっぱり可愛かったんだぁ✨欲しいなぁ‼️ 早く来いこい給付金🤣笑 ドゥラクレーム可愛いねぇ😍使いやすそうだしデカ目ヤバーい😍近々また見に行かなきゃ🏃‍♂️ さっきsuqquの明日発売のオンライン限定アイシャドウのお知らせがきて叫びそうだったよ🤣可愛いー欲しいー!って...ただ似合わないかもカラー的に😭 ウルトラリッチ06可愛いよねぇ✨22白っぽいんだぁ🤔そうなると顔色悪くなりそうだなぁ私😅16と24見てきたよー👀24写真で見た感じドンピシャタイプだった👍✨

• miyo

miyo@i_am_naその2つどっちも可愛かったよ!!!!! ドゥラクレームいいね🔥あまり人気ないのかなーとか思ってたから嬉しい😍!!ナチュラルにデカ目に盛れると私は思ってる🔥🔥ウルトラリッチの06見てきた!!可愛かったー!!在庫あればほしい💸💸サテンマットね、22は現物わりと白っぽかったよ!!実際塗ってみないとわからないけども🤔25も良さそうだね❣私、16と24買おうかと思ってる💀

• な

@miyong06のパープルっぽいのも可愛いー!あと10のゴールドっぽいやつもコレからの季節可愛いねぇ✨ 私今、クォードの28のドゥラクレーム気になりだしたよ🤣 やっぱりリップ早いんだねぇ😳廃盤なら下さい🙏ってねぇ 次買うリップ良いなぁ✨リップと言えばウルトラリッチの06辺りも可愛いね😍私は、みよんちゃんが買ってて可愛かったしサテンマット買ってみたい‼️仕事にも良きなら22か25辺りかなぁ😍

• miyo

miyo@i_am_na なちゃん わかるー!!ほしい💸💸 全色腕スウォッチ見てきた!!ピノめちゃいい色だった😍 リップもお勧めと気になるカラー見てきたさー!! 結構入れ替わり早いみたいで、気になってたカラーは廃盤だった😭次買うリップも決めてきたよ🔥 ほんとそれくらいのお値段だったら買いやすいね🤔

• シエスタ

シエスタビザンチウム良いなぁ〜💖

• miyo

miyo@fantastic_perfume_7qq シエちゃん ビザンチウム、シエちゃん好みのカラーだと思う✨✨ おためしあれ😍‼

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2057件
ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第2位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第6位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第8位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第10位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY エモーション プルーフ アイライナー

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
  • 4,730円
  • 12 ビザンチウム
TOM FORD BEAUTY
2019/8/16
メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー

2024年04月24日(Wed)