• ithika1412 on LIPS 「こんにちわ☺️ithikaです!今回投稿させていただく内容は、..」(1枚目)

ithika1412 on LIPS 「 今回投稿させていただく内容は、私がコロナ休み中に意識した ..」

こんにちわ☺️ithikaです! 今回投稿させていただく内容は、私がコロナ休み中に意識した ダイエットの方法です。 それではstart💕 1、飲み物を全て水に 飲み物で余分なカロリーや糖分を摂取するのを防ぐために、飲み物は常温の水に、一日1.5L以上飲むことを心がけます。 2、ドレッシング、ケチャップ、ごま油などの調味料をつけない 私は餃子を食べるときやお寿司を食べるときとかも、何も浸けません!ケチャップは特に糖質が多いので注意です! 砂糖→ラカントにすることをオススメします、 3、朝にゆで卵、ヨーグルトを必ず食べる ゆで卵を食べて、お昼前にお腹がすいて間食をすることを防ぎます。ヨーグルトを食べて、便秘予防です。 4、豆腐、鳥のむね肉、野菜を食べたあとに他のものを食べる 私はそれらを食べたあとに、他に何か食べるか考えます。 それでお腹いっぱいなら、それでやめます。 5、お風呂でマッサージ、寝る前筋トレ 私はお風呂以外だとめんどくさくなってしまい、絶対マッサージをしないので、お風呂でテレビを見ながら足のマッサージをします。 筋トレ、ストレッチは、漫画をみながらベットの上でやってます(笑) 6、常に少なめを意識する 今までの夜ご飯、昼御飯の3分の1、3分の2の量を食べるようにします。無理なら気持ち少なめ位でも大丈夫です。 意識することが大事です。 💮私の朝ごはん ゆで卵(9分固ゆで)を2個 ヨーグルト40㌘ 💮私の筋トレ 足ぱか超ゆっくり×50回 腹筋×30回 寝っ転がって足を上下×20回 寝っ転がってお尻を上げ下げ×50回 全て寝ながらできるので、オススメです、! 以上で今回の投稿をおわりにします🐰 💬、💕、フォローしてくれると嬉しいです。 以上ithikaでした🥰

ithika1412さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)