EGLIPSウォーターグレーズティント

• ウォーターグレーズティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターグレーズティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターグレーズティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターグレーズティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作口紅】EGLIPS ウォーターグレーズティント(口紅)の口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!【MAKEUP】使いや..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

【MAKEUP】 使いやすさ抜群の最新作ティントをご紹介◎ 番人受けするカラーのヴィンテージローズ🌹 ▼#EGLIPS /ウォーターグレイズティント -05 ローズジャム ※日本未発売 以前韓国から個人輸入した商品です。 購入方法は過去投稿を参考にしてください🥺 ____________________________________ eglipsからついにウォーターティントが発売したと聞いて!!! 塗り心地はサラサラとコッテリの中間くらい。 塗った瞬間ちゅるんっと唇に密着して、発色も綺麗♡ 手やンマンマしてぼかすのは向いてないかも。 うすーく塗り重ねると綺麗な#グラデリップ もつくれます🧚‍♀️✨✨ ローズカラーと聞いて、類似ローズティントの #ペリペラ のインクティントセラムの02番で比較してみました(写真4枚目) イグリプスはくすんだローズ(ニュートラル) ペリペラは鮮やかなローズ(ブルーベース) のような感じ。塗るとそんなに黄身はないんですが、 ペリペラと並ぶとちょっと青みが弱いです。 #イエベ さんにも使いやすいローズカラーかも🤔💕💕 とにかくプリップリで乾燥、皮向けを全く感じないのでティント界で1番使いやすいかも。※当社比 _____________________________________ さっそくTwitterでも話題になっていたこのティント! 3本買ったので他2色もまた掲載します〜👸 ぜひお試しを♡ #韓国コスメ#韓国リップ#グラデリップ#韓国メイク#ブルベ冬#ブルベリップ#赤リップ#プチプラ#ブルベ#リップ#リップメイク#韓国コスメレビュー#プチプラリップ#プチプラコスメ#新作コスメ

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

ウォーターグレーズティント / EGLIPS

ウォーターグレーズティント

”保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。”

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

”ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡”

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

”全然落ちない&高発色!食事やマスクでもなかなか落ちない、優秀なリップティントです!”

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

• 13cmの妖精

13cmの妖精初めて見ました!! 素敵なリップ教えていただきありがとうございます✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ジューシーリップティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1900件

ルージュ ココ フラッシュ

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS ウォーターグレーズティント

2020/6/19
EGLIPS(イーグリップス)
skyvia
  • 01 ジューシーアプリコット
  • 02 ピーチクラッシュ
  • 03 アップルサイダー
  • 04 ハニーブラックティー
  • 05 ローズジャム

2021年07月23日(Fri)