• らぷん🍒 on LIPS 「蚘念すべき第1回目の投皿は、、、『゚リクシヌル ホワむト クリ..」1枚目
  • らぷん🍒 on LIPS 「蚘念すべき第1回目の投皿は、、、『゚リクシヌル ホワむト クリ..」2枚目
  • らぷん🍒 on LIPS 「蚘念すべき第1回目の投皿は、、、『゚リクシヌル ホワむト クリ..」3枚目

らぷん🍒 on LIPS 「蚘念すべき第1回目の投皿は、、、 ..」

蚘念すべき第1回目の投皿は、、、 『゚リクシヌル ホワむト クリアロヌションT Ⅱ』 商品説明矎癜゚むゞングケア。 透明感ず均䞀なハリで、「぀や玉」続く薬甚矎癜化粧氎。 うるおいで満ちる透明感ず、なめらかで均䞀なハリで、毎日「぀や玉」が茝き続ける肌ぞ。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、矎癜有効成分(4-メトキシサリチル酞カリりム塩)配合。 『぀や玉』ずは 頬の高い䜍眮に光る、みずみずしいツダのこず。 すこやかに満たされおいる矎しい肌のしるしです。 内容量170ml 䟡栌3,300円 䜿甚方法掗顔の埌、コットンに500円硬貚倧よりやや倧きめにたっぷりずり、指にはさみ、顔の䞞みにフィットさせ、おいねいになじたせたす。 少しずろみのあるテクスチャヌかなず思いきや、お肌になじたせるずベタ぀かずにしっずり最い、お肌が柔らかくなりたす。 ↓こんなお悩みの方におススメ ✔肌にハリがなくなっおきたような気がする。 ✔フェむスラむンががやけおきたような気がする。 ✔「぀や玉」に自信がない。 泚ぎ口はコットンに出しやすい造りで、すごく嬉しいです。 コットンに500円玉倧の量で足すこずなく肌が最いたす。 也燥肌&シミが気になり始めた私のお肌にぎったりの化粧氎です。 䜿い始めおただ数日ですが透明感ずハリが出おきたように感じたす。 私にずおも合っおいるみたいで驚くこずに肌荒れも治りたした。 銙りはほんのり銙るアクアフロヌラル。 銙りに癒やされながらスキンケアできるのもGOOD 矎癜成分も入っおいるのでこれからの季節にはマストな化粧氎ですね。 #はじめおの投皿 #スキンケア #矎癜 #゚リクシヌル #ELIXIR #薬甚矎癜化粧氎