D-UPネイルポリッシュリムーバー EX

• ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX(除光液)の口コミ「🎀D-UPネイルポリッシュリムーバー<エク..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀D-UP ネイルポリッシュリムーバー <エクストラ>🎀 🌸 お値段 🌸 850円(税抜) 内容量300ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 ソフトジェルが落とせる激落ちリムーバー❣️ Point2 落ちにくいラメもスッキリオフ❣️ Point3 濃いカラーも色残りしない❣️ Point4 ネイルチップも簡単オフ❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ サラッとした液状のテクスチャー🌟 ボトルタイプなので、コットンなどに液を浸して使用◎ ネイルに馴染ませてみると、結構綺麗にスルンとネイルがオフできる❣️✨ 個人的には、今まで使用した、どの液状のリムーバーよりもスピーディーにオフできる印象😳💕✨ ラメも簡単に落ちてくれて、何より爪が白くならないのも嬉しい🎀 🌸感想🌸 D-UPのネイルリムーバーが評判良いのは知ってたけど、今回購入するまで使用した事がなかったから、ドキドキワクワク❤️ 実際に使用してみると…なんと!簡単にセルフネイル💅がオフできたのでビックリ😳❣️ ソフトジェルネイルもオフできるみたいだけど、普段ジェルはほとんど使用しないから、こちらに関しては不明…。 でも、いつもは落ちにくいラメネイルもしっかりオフできたので、普通のネイルポリッシュには問題なく使用できそう◎ 大容量なので1回購入するとしばらくありそうだけど、また無くなったらリピしたい商品🌟 🌸リピートの有無🌸 有 #DUP #ネイルポリッシュリムーバー #セルフネイル #ネイルオフ #ネイルケア

• 紅

ネイルやらないから分からないけど D-UPが出してるしお姉ちゃんが言うなら間違いなくいい商品なんだろうなぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎︎💕︎💕 D-UP優秀アイテムが多いね〜♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ ラメとかも結構オフしやすいし、今までのリムーバーの中だったら、上位に入る商品だったよ〜❣️✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。妹ちゃん❤ お久しぶり! このリムーバー良いよね❣️。 ネイルが素早く落とせて気持ちが良い😄💕。 私もリピート予定だよ! 実家って最高だよね! ドクターストップが一ヶ月かかって、医者の指示で実家で療養中。夫から離れないと病気が治らない💦。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ このリムーバー良いよね💕✨ 結構大容量だし、バシャバシャ使えてコスパも良い気がしたよ😊🌸 えぇ〜!?😭💦 お姉ちゃんドクターストップかかってるの⁇😭💦 実家に居るって聞いて少し安心したけど、あまり無理はしないでね😭😭

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@nyanyamuwそうだよね❣️リムーバーにしては、結構な量だからお得🉐💕💕。 ドクターストップが延びて、今月も仕事はお休み。 たまに必要な物を取りに家に帰るの。少し前は夫と話しただけで、酷い倦怠感に襲われたわ😱。今も私に連絡は控えるように言ってある。夫の存在がストレスなの。でも、今月半ば迄には家に帰るわ。夫は夫婦を続けたい。私は真逆。友達なら最高よ!でも、夫としては良くないの。本人は変わろうと努力しているみたいだから、様子を見てみるわ!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ドクターストップ延びちゃったんだね😭💦 今は大変な時だけど、ゆっくり休んで早く元気になってね🥺💓✨ そっかぁ〜💦💦 やっぱり結婚って大変だよね😭😭 夫婦としてやっていくのって、価値観や育った環境も違う者同士だし、難しいの分かるよ😭😭 お姉ちゃんは頑張り屋さんだから、今はあんまり無理せずに、休める時に休んでおいて、心穏やかに過ごしてね❣️✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@nyanyamuw職場を辞めるのに、ドクターストップをかけてもらったわ!障害者に理解の無い所長の下で働くの勘弁💦。 退職したわ! 休職中に就職活動をして、8月から新しい職場で働くの😁👍。働きながら、心身共に戻していくわ💕。 いつも気に掛けてくれて有難う🥰💗💗。 結婚は、私にはとても大変💦。 価値観の違って、細かいところまで見えてくるから、気にすると切がないね😢。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 福祉現場なのに、障害者に理解がない…って事もあるんだね😱💦 新しい職場では決まって良かったね🥰🥰 新しい環境は大変だと思うけど、今度の職場は自分に合った職場だったら良いね❣️✨ 結婚ってやっぱり大変だよね〜😭😱💦 のーとも、のーとにとっては結婚はかなり難しいものになると思う😂😂

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。前回の障害者に理解のない所長の言葉を纏めると「仕事が増えたのは自分のせい。誰にも頼まれて無いでしょ。仕事の範囲は決められない。それが仕事でしょ」あったま来たわ😠。辞めて正解だった! 新しい職場は障害者に理解があるし、スタッフさんも穏やかだし楽しいよん🎵。 結婚は難しいね😭。 妹ちゃんも大変になりそうかぁ〜😭。乗り越えて行きたいよね😣。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ わぁ〜😱😭😱😭 福祉現場なのに、障害者に理解ない所長が居ることもあるんだね😭💦 今の職場は理解がある職場で良かったね😊💓✨ それは辞めて正解だったと思う◎! のーとも実習怖いけど、なんとか頑張るね😭❣️ お姉ちゃんいつもありがとう🥺🙏💕✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@nyanyamuw返信が遅れてごめんね😣。 無理をせず、一歩一歩進んで行ってね🥰❣️。  いつも応援してるよ🙋💕💕。

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ラメ落としネイルリムーバー

”本当にオススメ!頑固なネイルもさっと落ちます♡100円でこのクオリティは、すごい!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX

• 200ml: 849円
D-UP(ディーアップ)