• パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレットの口コミ - \ 地雷系メイク / 今流行りの地雷系メイクやってみました

\ 地雷系メイク / 今流行りの地雷系メイクやってみました🙈/// いつも右目を載せてるんだけど 左目も使ったから形と大きさ違う😂😂 地雷ってますか?😇 私なりのポイントは 🖤赤系のシャドウで囲む 🖤とにかくタレ目 🖤涙袋強調 かなーと🙃 あとは髪型大事!!!! 私前髪ないから アプリで前髪作りました(笑) 黒髪見つからなかったから金髪だけど😂 (ダメ?!🥺🥺w) 久しぶりの お遊びメイク楽しかった♡♡ 地雷系メイク奥が深い😂😂 ※カラコンは適当です #地雷系メイク

おすすめアイテムロレアル パリ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウ メガパレット / ロレアル パリ

アイシャドウ メガパレット

全体的に捨て色なし!マットからシマータイプまで入ってるので 遊びにも職場にも持ってこい♪

カラーリッシュ ラ パレット ヌード / ロレアル パリ

カラーリッシュ ラ パレット ヌード

捨て色なし!これ1つでバリエーション豊富なメイク展開ができます!

カール ラガーフェルド アイシャドウパレット / ロレアル パリ

カール ラガーフェルド アイシャドウパレット

大人っぽさも可愛さも詰め込んだ、ここにしかない色味いっぱいのアイシャドウパレット

ロレアル パリ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• いまもん

いまもんわー💖可愛すぎます🥺!! カラコンもいい色😆! 地雷メイクしてみたいけど 完成形が想像出来なくて どこかの民族みたいになりそうで 勇気が出ないです😭😭笑

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@1212backnumber私もわからなくて調べました🤣🤣量産系はピンクとキラキラと巻き髪&透け前髪?かなーと(適当w)ぴえん🥺ってネタしか知りません(笑)楽しみです😍😍

• いまもん

いまもん@happy_mama120地雷と量産型の違いもよく わかってないくらいのやつなんで🥺🥺 今度挑戦してみますね🥰 とりあえず人間ということは キープできるように頑張ります😆❤️❤️笑

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@1212backnumberいまもんさん💜 どこかの民族😂😂 ちょうどいい赤がなくて、ただの舞台メイクになったり地味に苦戦しました(笑)赤、タレ目、涙袋、前髪(笑)でなんとかなります😁いまもんさんの地雷待ってますね😍

• K_M

K_M きゃーー!!!綺麗✨😍💕 地雷メイクっていうんだね!!だけど美形でないと出来ないメイクって事はわかる😍💕 めっちゃカメラで撮られそうな感じ❤

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ronmtiKちゃん💜 カメラで撮られてそう?🙈楽しかったよー😚✨誰にでも出来るよ♡ただ、若い子なら流行ってるくらいだし余裕かもしれないけど、私は外歩けないな🤣🤣完全にお遊びメイク😇

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めちゃめちゃ可愛い❤ 地雷メイク好みです😍💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@kyoya_aotsuki蒼月さん💜 えー🥰嬉しいです💕💕写真だとなんとかなってるけど、実際見たら、このメイク怖いですね🤣🤣赤の囲みはあかん!w

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞🦋sachi🦋ちゃん😊🌸 ちょ!😳トップ画お人形さんかと思った!😭🙏🏻✨美しい…😂💖美人さんがやるとより近づく気がする!🥺💓これで舌ピ(偏見)とか開いてたら…まじ地雷🥰

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@kinakopan_cosmeきなこちゃん💜 呪いの人形‥🧸❤️これを見たあなたは‥🩸🔪舌ピ🤭痛そう〜🥶🥶確かに病んでる感は更に出そう🤣🤣

• グル

グルどこのお人形さんかと思ったよ😍

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💜 欲しい物ある?😍おばちゃん何でも買ってあげる( * ´ ³`)💋 この人形は…見たら…呪われますw これで外出るのは100無理だわ(笑)実際見たら怖すぎw

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
生産終了