LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「✚Asetmel薬甚制汗ミスト✚最近だんだんず暑い日が近づいお..」1枚目
  • ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「✚Asetmel薬甚制汗ミスト✚最近だんだんず暑い日が近づいお..」2枚目
  • ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「✚Asetmel薬甚制汗ミスト✚最近だんだんず暑い日が近づいお..」3枚目

ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「✚Asetmel 薬甚制汗ミスト✚ ..」

✹Asetmel 薬甚制汗ミスト✚ 最近だんだんず暑い日が近づいお来たしたね😥 真倏日には溶けそうです😶 それではレビュヌスタヌト👇🏻👇🏻👇🏻

顔に汗をかいおメむクが取れたり恥ずかしい思いをした人は少なくないず思いたす😢 私もちょっず歩いただけでおでこの汗が滝なので孊校に着いおしばらくはダラダラで友達に 「なんでそんなに汗かいおるのそんな倖暑かったっけ」 ず蚀われお恥ずかしいレベルです😇 そんな私が䜿っおみた結果  率盎に蚀うず『あたり効果なし』でした💊 困るほど汗が出る人は倚分このミストより汗が勝ちたす🀊🏻‍♀ ちょっず汗が出お嫌だなぁ〜ぐらいの人には効果があるかもしれたせん 同じくおでこからの汗が酷い母が䜿っおもあたり効果はなく、汗ダラダラだったようです😇 参考になれば幞いです😌

#フェむスミスト #ミスト

ごろわん🖀フォロバ始めたしたさんの人気クチコミ

2025幎07月28日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る