• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ|PERIPERAを使った口コミ 「【ペリペラ】大好きなシュガートゥインクルリ..」

リズム@マイペース投稿
  • リズム@マイペース投稿

【ペリペラ】大好きなシュガートゥインクルリキッドシャドウの新色と新作をゲット❤【キラキラ最高】 (ちなみにわたしはQoo10内にあるペリペラの公式ページから購入しました!(=゚ω゚)ノ 国内発送で離島ですが発送から4日ほどで届きました☺️) Instagramで韓国のペリペラ公式アカウントの予告投稿から狙っていたシュガートゥインクルリキッドシャドウの新色2色と新作グリッター1色をゲットしました(^ω^)💜❤💙💚 #シュガートゥインクルリキッドシャドウ の新色、 #クラリティーピンク の方は名前も見た目もかわいくって「絶対にゲットしたい!🥺❣️」と思っていたのですが、 販売開始されてモデルさんの使用イメージ画像を見たら、もう1色のジューシーコーラルもめためたかわいい😫❣️ となって結局2色ともゲット🤤 そしてグリッターの方は3色出ていていずれもノーマークだったのですが、 ビーミングサニーライトのモデルさんの使用イメージ画像がめためたに可愛かったため、こちらもあわせて購入しちゃいました🧙‍♀️ウフフ🧡 最後の画像は既存色で持っているシュガートゥインクルリキッドシャドウの3色です😌 (左からレディコーラル、ピンクバニラ、マリーゴールドクラウン) シュガートゥインクルリキッドの使用感は既存色で使い心地よいのがわかっているので、実際に使用するのも楽しみです🥰 そして新作の方も、今までこういうタイプのグリッターのものは買ったことがなかったので、こちらも使うのが楽しみ😊❤ 色味も夏に大活躍しそうなものばかりなので、夏を彩るアイテムとしてバンバン使っていきたいと思います❤ 使用感レビューはまた使った際に😌❤ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます

• coral_beauty_te3x

coral_beauty_te3xすいませんこれどこで売っていますか? 本当にほしいです教えて下さい

• リズム@マイペース投稿

リズム@マイペース投稿@coral_beauty_te3xわたしはQoo10内のペリペラ公式ショップで購入しました!

• coral_beauty_te3x

coral_beauty_te3x細いほうです。

リキッドアイシャドウランキング

星空リキッドアイシャドウ

3CE

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

リズム@マイペース投稿さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)