• ミラーホリック リキッドアイズ/ETUDE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラーホリック リキッドアイズ/ETUDE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラーホリック リキッドアイズ/ETUDE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE・BBIA・HOLIKA HOLIKAのメイクアップを使った口コミ -韓国グリッターがカワイイ〜✨おすすめ夏🌻グリッター✨✨綺麗に仕上がる塗り方💛

韓国グリッターがカワイイ〜✨おすすめ夏🌻グリッター✨✨綺麗に仕上がる塗り方💛 ソラです◡̈ 久々の投稿です...笑 🦠が原因でコスメのモチベがおしまいだったので投稿頻度が激減してすみませんでした😭💦 家にドン引きこもって、推しとビデオ通話してたら知らない間に夏🌻になってました✨不思議❕なんで…………❔ そして投稿して気づいたけど前の記事とイラストの構図が同じ⁉️(え〜…………) 今回は夏🌻🍹☀️にぴったり❕な、綺麗に仕上がる(当社比)塗り方や、私がよく使うグリッターちゃん達をご紹介したりご紹介したいと思います✨ ————————————————————— 『おすすめの塗り方』 1.細筆で液を貰う グリッターの筆は個人的に使いにくく(個人的な意見‼️)いつも目に進入して涙がBOROBOROでたりグリッターが「ちょっとこっち行こうかな笑」と思ってもいない場所に行っちゃうことが多いです.... 私は100均で買った細い筆で液を貰い直し、付けたいところにロックオンしています✨ 細筆で塗る場所は涙袋か、目頭にチョコンと載せるのが控えめキラキラで好き🤩です🤍 2.指でジャリジャリして馴染ませる まぶたに直接オラッとグリッターを付けると「舞台メイク………❔」となっちゃうので(個人的な意見)指に液をつけてからジャリジャリと量をなじませて、まぶたにPONPONします❣️ 塗り重ねるとグラデーションも作れます❕ ですが指がRAMERAMEになります(当たり前) —————————————————— 『おすすめ韓国グリッター』 1.BBIA グリッターアイライナー 07 筆が細いので書きやすい〜〜❕ 細かいラメと丸いオーロラカラーの粒が入っててまさに付ける夜景(?)です🌉一気にドバッと液が出るのでふちで調節したほうが好き😉 →何故か目にめちゃくちゃしみる‼️なんで⁉️ 2.エチュードハウス ミラーホリックリキッドアイズ BE101 グリッターの密度がヤバイ……1mmに9億グリッターあるとおもう✨…… 色もベージュゴールドでつけるだけで韓国アイドルだよ(いつもの) →筆が太すぎて目にInしちゃった…💦 3.ホリカホリカ アイスパングルグリッター シャンパンパーツ 超おすすめ〜〜〜❕❕❕❕会った人ほぼ全員に「ナニツカッテルンデスカ?」って聞かれるすごい子…………キラキラの主張が凄い❕ スッゲーキヨウォなマニキュワのラメっぽくてガチでおすすめ✨✨✨ 多分韓国アイドルこれ使ってる(いつもの) ただラメの主張が強いので、載せたい位置に載せるのが難しい⁉️私は綿棒で位置調節してる❕ →筆がちょっぴりボサっちゃう……? ————————————————————— 以上です〜❕ 久々の投稿で今までどうやって記事書いてたか忘れました( ˙꒳​˙ )💦ヤバ 外に出られないのはキッツイですが目元だけでもキラキラSUMMER🍹感がでれば良いですよね😉 ではご機嫌様〜〜! clip📎 heart🤍 comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿 リクエストがあればコメント💭でお願いします✨時間があれば記事にします  #イラスト #イラストレーター #イラストエッセイ #イラストコラム #コスメ #コスメイラスト #メイクイラスト #底見えコスメ

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイシャドウ

シャインフィックス アイズグリッター / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 グリッター

シャインフィックス アイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第31位

高密着でしっかり塗ることができます😌瞬きする度にキラキラが止まりません!

ミラーホリック リキッドアイズ / ETUDE

ミラーホリック リキッドアイズ

1,375円生産終了

涙袋に!ラメがザクザクのリキッドタイプ。付けるだけでウルウル感♥

タイニートゥインクル ミラーホリックオーナメント / ETUDE

タイニートゥインクル ミラーホリックオーナメント

2,420円生産終了

ミニサイズなので持ち歩きにも使い切りにも◎ラメ感も良く、涙袋にものせることが多いです。

ETUDE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムBBIA×リキッドアイライナー

ラストグリッターハイライナー / BBIA

ラストグリッターハイライナー

リキッドアイライナーランキング第165位

動くとよりキラキラ✨ ギラギラしすぎなくて、品のいい水光パールがチラチラ❤ 筆タイプだから、細かい部分も書きやすい。

グリッターアイライナー / BBIA

グリッターアイライナー

細かいラメですごくキラキラしています。 筆も柔らかく塗りやすいです。

ラストコントゥアーペンアイライナー / BBIA

ラストコントゥアーペンアイライナー

リキッドアイライナーランキング第89位

簡単に"ぷっくり"とした涙袋が作れます◎

BBIA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×リキッドアイライナー

アイスパングルグリッター / HOLIKA HOLIKA

アイスパングルグリッター

1,040円(編集部調べ)
リキッドアイライナーランキング第103位

さりげなくキラキラメイクをしたい時に◎細筆タイプで量の調節がしやすいので使いやすい!

グリッツアイライナー / HOLIKA HOLIKA

グリッツアイライナー

リキッドアイライナーランキング第63位

薄づきなのに程よく色味もでて、ナチュラルだけどしっかり盛れて使いやすい!

HOLI POP 二重ライナー / HOLIKA HOLIKA

HOLI POP 二重ライナー

リキッドアイライナーランキング第51位

細筆なので細かく描きやすかったです🫡💖💖

HOLIKA HOLIKA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• カレン

カレンわかりやすいですね! 🦠が原因で買い物にも行けない時があるけど…… ネットで買えるのかもしれないので良かった。 でもそのお店に行って商品を見て買いたいです。 私は,韓国コスメがめっちゃ好きで沢山持っているんですがこんなグリッターアイシャドウ(??)みたいなのは、持っていないので欲しくなります。( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• ソラ

ソラこの子達は韓国で買ったのですが今は通販しかないですよね...!早く良くなるといいですね!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!久しぶりの投稿うれしいです☺ 夏のメイクと言ったらグリッターですよねっ!!キラキラしてて…🌻✨ 自粛終わったら買いに行きたいです!夏のメイクが楽しみです〜🎶

• ソラ

ソラ@woek_sin2234お久しぶりです✨ 自粛早く終わって欲しいですね~... 早く目をキラキラ🤩させtw渡韓したいです笑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ソラさん😊🌸 HolikaHolikaのやつ毛がボサボサになるの私だけか!?って思ってたら、同じ方がいらっしゃって少しホッとしました😂しょーもないコメントですみません🙇‍♂️💦(笑)

• ソラ

ソラ@kinakopan_cosmeきなこさん! もう悲しいほどボサボサになっちゃいますよね...😿 リピする予定なので次買うときは丁寧に使おうと思います...笑 いえ!コメントありがとうございます🤍😊🤍

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ソラ

ソラ@lipsjpLips様、いつもお世話になっております🤍 お声かけありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇‍♂️

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第3位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

リキッドアイシャドウランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

リキッドアイシャドウランキング第2位

先が細いブラシになっていて、グリッターをピンポイントで置くことができるし、ライン引いても描き心地がスルスルでなめらか💮

SUQQU

シェイクシャドウSV

リキッドアイシャドウランキング第6位

Milk Touch

フェアリージュエルアイグリッター

1,408円(編集部調べ)
リキッドアイシャドウランキング第7位

ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!!

dasique

スターリットジュエルリキッドグリッター

リキッドアイシャドウランキング第8位

シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!!

mude

MD ドリーミーグリッター

リキッドアイシャドウランキング第9位

みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ソラさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)