ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「#ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマ..」

みかん
  • イエベ 春
  • みかん

#ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 青グレイ こんにちはみかんです🍊 今日はめちゃくちゃ可愛いマスカラに出会ったので紹介したいと思います💕 【使用感】 こちらのマスカラは、繊維もそんなに入っている感じはなく塗ったときにダマになりません💡 一応ブラシ?タイプですが液が結構サラサラした感じだったのでコームで付けている感覚に近いなと感じました! 液が重たくないのでまつ毛が下がることもなかったです👁スルスルと伸びる感覚! なのでボリュームタイプというよりはロングタイプかなと思います✨ どこかのレビューであまり長さは出せないよ、とのことだったのでKATEのマスカラ下地を付けてから塗りました! 【発色】 普通に見たらそこまで青い感じはないですが、近寄って見たり、光にあたると青いのがわかる程度です。なのでとても自然に透明感が出るなと思いました🐋 (2枚目写真はアプリのフィルター付きで撮っているので色味がすごくわかるようになっています。) カラーマスカラってアイシャドウの邪魔をしちゃったり相性が心配、、って方もいると思うんですが、こちらはその心配もなさそうです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🌼 自然に、ほんのり青いという感じなので儚さとか透明感が好きな方は好きかと思います! ブルーやグレーカラコン、色素の薄いカラコンとの相性がすごく良さそうですね◎ 初めての中国コスメでどんなだろうと思っていましたが、とてもよくて気に入りました🥺💕 少しでも参考になれば嬉しいです 今日もありがとうごさまいました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬🧤 #ダイヤモンドシリーズ #カラーマスカラ #中国コスメ #青マスカラ #透明感 #アイメイク

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1992件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ジーシー)
ZEESEA COSMETICS