Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「SNSでバズったZEESEAのカラーマスカ..」

蘭奈🥀(らな)フォロバ強化中
  • 蘭奈🥀(らな)フォロバ強化中

SNSでバズったZEESEAのカラーマスカラ🥀 ——— ZEESEA ダイアモンドシリーズカラーマスカラ ファッジブラウン/滋色 1,400円(Amazon価格) ——— TwitterやInstagramで話題になっていたダイアモンドマスカラ✨✨ まずはカラー系に挑戦する前に王道のブラウンをゲットしました🧚‍♀️ - 商品名は「滋色」なのですが、意味をしらべてもZEESEAさんの商品ページしか出てこないのでもしかしたらオリジナルの色名かもしれません - ※中国語で「滋」は成長・増やすという意味のようです何か関係があるかも? - 繊維がたっぷり入ったボリューミーなつけ心地 ブラシが大きめなのでまつげをしっかりキャッチしてカールキープしてくれます! 肝心の色合いですが、レンガ色っぽい抜け感のあるカラーなので優しい雰囲気の目元にピッタリです🥀重ねて塗るとより強く発色します✨ - こちらのマスカラはウォータープルーフなので落とす際はオイルクレンジングか専用リムーバーの使用をおすすめします! ジェルクレンジングだと少し時間かかってしまいました…😢 - 個人的にかなり気に入ってるマスカラです! 夏に向けてブルーか銀色を買い足すか悩んでます....😑💭 #マスカラ #ボリューム #セパレート #レンガ#テラコッタ #ブラウン #Zeesea #中国コスメ #中華コスメ #カラーマスカラ #カールキープ #ウォータープルーフ

• ゆゆ

ゆゆコメント失礼致します🙋🏼‍♀️✨ すごく可愛いメイク。。! 参考になりました!私も真似してやってみます😸❤️

• 蘭奈🥀(らな)フォロバ強化中

蘭奈🥀(らな)フォロバ強化中@yy_hjm__0610コメントありがとうございます! お役に立てて嬉しいです✨✨

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚コメント失礼します🙌 投稿見て欲しくなりました🥺🥺 いつも参考にしてます! よければInstagramでも繋がりたいのですがフォローしてもよろしいですか?💭

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@matcha_cosmeticありがとうございます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 大丈夫です🙌

• 蘭奈🥀(らな)フォロバ強化中

蘭奈🥀(らな)フォロバ強化中@moon_1027コメントありがとうございます! 大丈夫ですよ🥺忙しくてフォロー返すのが遅くなってしまうかもしれませんが...😢

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】こんな素敵な目になりたい(/ω\*)︎💕︎💕

• 蘭奈🥀(らな)フォロバ強化中

蘭奈🥀(らな)フォロバ強化中@maimai0619わああありがとうございます!!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2090件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

蘭奈🥀(らな)フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS