• 浮しゅっ子 on LIPS 「突然のお目々失礼します!!今や当然となった2重メイク👀今回は私..」(1枚目)
  • 浮しゅっ子 on LIPS 「突然のお目々失礼します!!今や当然となった2重メイク👀今回は私..」(2枚目)
  • 浮しゅっ子 on LIPS 「突然のお目々失礼します!!今や当然となった2重メイク👀今回は私..」(3枚目)
  • 浮しゅっ子 on LIPS 「突然のお目々失礼します!!今や当然となった2重メイク👀今回は私..」(4枚目)

浮しゅっ子 on LIPS 「突然のお目々失礼します!! 今や当然となった2重メイク👀 ..」

突然のお目々失礼します!! 今や当然となった2重メイク👀 今回は私の2重になった方法についてお話しします🌻 . ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 雑談混じりますので面倒な方は次の転線までスワイプを!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー . 実は私は4年程前は毎日アイプチ(絆創膏)ユーザーでして、あるあるとともにご紹介☺︎ ✔︎引っ張りすぎて皮膚がヒリヒリ、 ✔︎目を擦りたい…でも二重がっっ!!、、 ✔︎アイプチのりは全く効かない ✔︎フィルムタイプは跳ね返す ✔︎まつ毛がない しかしある方法で解消されました!!! とくにまつ毛!!! 🌹私こんなにまつ毛あったのね……^o^← ぱっちりお目々には憧れが捨てきれません。 整形も考えました。 それでも、やる事全てやってから最終手段としてやろうと決めていました🥺 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー その方法というのが ✅『ホワイトテープ』NICIBAN を使ったやり方! 2枚目の写真の通りにお風呂のあと保湿をする前に 貼ってました (⚠︎後で貼るとツルッと取れてしまいます) 貼った後は1.2時間、勉強やストレッチなどをして そのまま寝てました💤 👉3枚目の動画のように ✔︎白目を向く! ✔︎ギュッと目を瞑る! すると自然とまぶたが食い込みます (テープを貼っている間にやるとGOOD) やり始めて2.3ヶ月で定着し、 1週間に1度で良くなり、今では無しでも◎ お酒の次の日には 浮腫とりマッサージをすれば2重が復活するようになりました😭😭😭((感動 . ⚠️だだし!!これはデリケートなまぶた用に設計されたものではないです⚠️ ご存知こちらはガーゼなどを抑える物なので、敏感な方はオススメはしてません💦 . . 質問等ありましたらお気軽にどうぞ🌷 . #二重#二重メイク #一重から二重

2025年05月23日(Fri)