• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ(..」

coto
  • ブルベ 冬
  • coto

マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ(フローティング) マジョマジョの新作アイシャドウ✨ 今回は新シリーズから出た3色について このシリーズは従来のものよりラメメインのアイシャドウです 見た目からすごく可愛いですね 各色ご紹介♪ ・VI 101 ヒアシンス パープルベースにシルバーのラメ✨ ベースカラーはあまり色づかないので、ラメを足したい時に使うのがおすすめです ・PK401 ダリア ピンクベースにシルバーのラメ✨ ADDICTIONのミスユーモアに雰囲気は似ています ヒアシンスよりは濃く色づいてくれます これと締色とを合わせて使うと可愛いです ・BR701 花言葉 ベージュベースにシルバーのラメ✨ 3色の中では一番濃く色づいてくれます これ単体でも使えます 単色アイシャドウは単体で使うのもありですが組み合わせて使うとより楽しいですよね 手持ちのマジョマジョアイシャドウと組み合わせてみました(楽しかった) お気に入りの組み合わせをご紹介 ・ダリア×マサラチャイ ダリアをベースに3回ほど重ねて、締めにマサラチャイを入れます ・ヒアシンス×トワイライト×テディ ヒアシンスとトワイライトを混ぜてベースに、締めにテディを入れます この上からさらにヒアシンスを重ねても可愛いです ・花言葉×コルク×マサラチャイ 花言葉とテディを混ぜてベースに、締めにマサラチャイを入れます この組み合わせが一番派手です お値段もお手頃だし、とても可愛いのでおすすめ💕 通販でも購入できるので、外に出るのは…って方も購入できますよ 私はワタシプラス から購入しました Amazonでも取り扱いがあるようなので是非チェックしてみてください✨ #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ (フローティング)

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11953件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

cotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 1g: 880円
2020/5/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く  -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉