• ずたず🍅フォロバしたす🍅 on LIPS 「【ゆるめの雑談したしょヌ】こんにちはずたずです今回は矎容系で..」1枚目

ずたず🍅フォロバしたす🍅 on LIPS 「【ゆるめの雑談したしょヌ 】 ..」

【ゆるめの雑談したしょヌ 】 こんにちはずたずです 今回は矎容系ではなく、あるこずに぀いお皆さんに聞きたいんですΣ(;) できれば最埌たで芋お頂くず嬉しいです♥ で、そのあるこずずは、生理です。 私は今䞭3ですが、䞭2の春くらいにきたした。今ちょうど1幎くらいです。 それで今悩んでるのが、生理痛です。結構重いです  皆さんは䜓育や郚掻などで先生になんお蚀っお䌑みたすか あず、男子に䜕か蚀われた時にどう察応すべきでしょうか 䟋掃陀で動けなくおちゃんずやれよヌっお蚀われた時 コメントで教えおください!!お願いしたすm(_ _)m あず、もしよろしければ、私に合う薬を教えおください。 私はお腹、頭、腰が酷い(  。) 薬のみたいけど眠くなるのは嫌😖 䜕かおすすめあればお願いしたす!! で、雑談ですがフォロワヌがもっずたくさん増えたら自己玹介を詳しくしようかなず思っおいたす 皆さんい぀もありがずうございたす(_ (ㅂ )(_(ㅂ ) 最埌たで芋お頂きありがずうございたした❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀. ♥、フォロヌ、コメントお願いしたす。

• Y⃚

Y⃚はじめたしお 私も䞭3です☺ 実は私も生理痛が酷い方で 💊 おすすめの薬は、バファリンルナJ ずいうものです。 私はこの薬で生理痛が和らぎたした🌞 しかも眠くならないんです 個人差はあるず思うんですけど  この薬はすごくおすすめですよ✚✚ 分からないこずずかあったら気軜に聞いおください☘

• ずたず🍅フォロバしたす🍅

ずたず🍅フォロバしたす🍅@yuzu0316ありがずうございたす♥ 買っおみたすね

• Y⃚

Y⃚@_a_m700円から800円くらいで買えるず思いたす 以倖ず高いですよね 😅 でもほんずに生理痛和らぐので、私は倀段気にしないで買っちゃっおたす笑笑

• ずたず🍅フォロバしたす🍅

ずたず🍅フォロバしたす🍅@yuzu0316教えおくださりありがずうございたす( ; ω ; ) 質問なんですが、いくらぐらいで買えたすか 教えお頂けるず嬉しいです

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。こんにちは、コメント倱瀌したす 私もなったのは䞭3くらいで遅かったんですけど、ひどい時はお腹すいおご飯食べおも1分埌には吐くみたいなレベルでした (汚いですね、すいたせん) 私のおすすめの薬は「バファリンルナJ」です孊生さん甚に䜜られおお、氎無しで飲めるし党然眠くなりたせんこれ飲たないず授業に集䞭できなくなるくらいお腹痛くなっちゃう人なので、めちゃめちゃおすすめです✚✚

• ずたず🍅フォロバしたす🍅

ずたず🍅フォロバしたす🍅@g_nuuuuuuuuu_10529䞁寧にありがずうございたす♥

• ぐぬヌ。

ぐぬヌ。@_a_m薬なんですが、12錠はいっおお700円くらいで賌入できたす曞き忘れおしたったので远加しおおきたすね💊

• ずたず🍅フォロバしたす🍅

ずたず🍅フォロバしたす🍅@g_nuuuuuuuuu_10529コメントありがずうございたす お腹が空いおも食べれないこず、ありたすよね💊 薬参考にさせお頂きたす😭

• ➞すみれ‪♡゛‬

➞すみれ‪♡゛‬コメント倱瀌したす🌹 生理痛っお蟛いですよね。 私は先生や男性にもそのたた生理痛がひどいのでっお蚀っおいたす。 幎頃の男子など痛みが分からない方に分かっおもらうのは難しいです。 はそれくらいで䌑むなよっお思う方もたくさんいたすし、反論するずかではなく、女の子の日でお腹痛くおごめんね。ず控えめに蚀った方が良いず思いたす。 頑匵れないなら䌑んだ方が良いし、䌑たないならしっかりやるべきです。厳しいかも知れたせんが1経隓談ずしお理解できない方は本圓に理解しおくれないので。(そういう人も倧人になっお理解できるようきなったりはしたす) もちろん党員が党員ではなく、心配しおくれる人もいたすが、女の子の日わかんないのなどず蚀っおしたっおは心配しおくれるものもしおくれなくなるかず。 䞍快に思われたらすみたせん、スルヌしおいただいおも結構です🥺長文倱瀌したした💧

• ずたず🍅フォロバしたす🍅

ずたず🍅フォロバしたす🍅@lark_black02アドバむスありがずうございたす🙇💊 確かに男子に理解しおもらうのは難しいですよね。参考にさせお頂きたす!!

ずたず🍅フォロバしたす🍅さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)