• なっこ   フォロバします💕 on LIPS 「【教えてくださいませ。😭🙇‍♀️】突然ですけど、私昔から頬の赤..」(1枚目)

なっこ フォロバします💕 on LIPS 「【教えてくださいませ 突然ですけど、私昔から頬の赤みがひ..」

【教えてくださいませ。😭🙇‍♀️】 突然ですけど、私昔から頬の赤みがひどいんですよねぇ。冬になると「リンゴほっぺちゃん」と家族や親戚からは言われていました笑 でも、メイクし始めて、やっぱチークって可愛いですよね❣️?でも、赤ら顔のせいでチークが。。。ってなった訳です。 赤みを消すといえばグリーン下地ですよね。でも、私も何個も買ったんですが、まぁ赤み用だからだけど毛穴は別に隠れないしー完全に消してくれる訳でもないしーでした。 そこで皆さんに教えて頂きたいことがあります! 顔の赤みって「グリーン下地」!って感じですけど、 CCクリームやBBクリームでも赤みってある程度カバーできますか? わかる方や、使っている方が入れば、ぜひ教えていただけるとうれしいです💗 ということで、よろしくお願い致します!! ((コメントお願いします😭🙇‍♀️、、、))

• り

敏感肌かもなので身の回りの物を清潔に保ったり、刺激の強いコスメを避けてみたらどうですか?? 赤ら顔悩みますよね…(ᇂ_ᇂ頑張って下さい!

• なっこ   フォロバします💕

なっこ フォロバします💕@riri_something コメントありがとうございます! 少し敏感肌なので、コスメはミネラル成分の入ったものを多く使っていますが、、、もっと色々はだにやさしい成分など調べて見ます! 赤ら顔ほんとに悩みますよね、、、笑

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️私も、頬の赤みが凄いです笑 色が、自分の肌より少し明るいBBクリームを使えば、ある程度は赤みが消えますよ!!

• なっこ   フォロバします💕

なっこ フォロバします💕@supreme_sounds_84j わあぁ!ありがとうございますっ🧡😳🧡 参考になりました!!肌より少し明るいBBクリームですね!! 今使用しているものを一通り使い終わったら、買いに行きます!!!

• yu  na 🥀 フォロバは100%✌️

yu na 🥀 フォロバは100%✌️赤みカバーだったら、 ペリペラのインクコレクター 2ミント ETUDE HOUSEのフィックス&フィックス        プライマー が良いらしいよ!

• なっこ   フォロバします💕

なっこ フォロバします💕@colorful_sounds_2b2 ありがと😆💕✨ 後で調べてみる! コメントありがとうございますぅ🧡🧡🧡

• 🤍

🤍BBクリームでもCCクリームでもなくて しかもコンシーラーで 何の役にもたたない 情報かもしれませんが、笑 ザセムのコンシーラーに緑っぽい色があり、 私の大好きなYouTuberのななこ様も推してる のですが、笑 本当に赤みが消えるので オススメです。🧚‍♀️🧚‍♀️

• なっこ   フォロバします💕

なっこ フォロバします💕@supreme_blush_lw6 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 確かに!ザセムから緑っぽいのでてますよね!私も気になっていました。。。笑 今度みにいってみます😄

• トマ🍅

トマ🍅コメント失礼します。 リップスをやめる事にしました。 勝手ながらフォローも外させてもらいます。 私のこともフォロー外してもらって大丈夫です。ほんとにごめんなさい🙇

• なっこ   フォロバします💕

なっこ フォロバします💕@toma_maaa そうなんですね。。。 今まで投稿楽しく見させてもらいました💕 全然大丈夫ですよ😊

なっこ フォロバします💕さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)