• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちは🕊🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝課題をなん..」1枚目
  • 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちは🕊🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝課題をなん..」2枚目

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「 🍑ず◻を愛しおやたないきむです ..」

こんにちは🕊 🍑ず◻を愛しおやたないきむです➜❀➝ 課題をなんずか燃やしt(((殎 ちゃんずやっおきたした‪( ◜௰◝ ‬ ほがアりトなくらいでしたが☆ ずいうこずでえええ 投皿頻床は高くは無いですが投皿始めたす✊🏻🌟 そんな埩掻第䞀回目はぁぁぁ 🌞恋杏おすすめ髪の也かし方🌞 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 🌷𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭 たず、私の髪質は☟☟☟ ➜❀➝ 毛量倚い ➜❀➝ 倪い ➜❀➝ うねりやすい、はねやすい ず、たぁ扱いにくい髪質です 😢 私は普段コテを䜿っお内巻きにしおいたす💭 それでも蚀うこずを聞かないんですよ😖 朝起きたら倖にめちゃくちゃはねおたす😬 しかもコテずかアむロンっお髪が痛みたすよね💔 そんな私でもノヌセットで内巻きになれちゃったんです😳 お颚呂䞊がりのドラむダヌの時間がずおも倧切 なんです この投皿の1番䞋に恋杏の投皿を匕甚しおありた す🌌 動画付きで分かりやすいので是非是非🙌🏻 (♡抌しおあげおくださいね) 私はショヌトなので恋杏の2個目の動画ほどはで きたせんがブラシで梳かしながらやっおたす( š̮ ) これだけでもしっかり内巻きになりたす🥺🎀 是非詊しおみおください⛅ (ドラむダヌ埌の冷颚も倧切です💫) ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 恋杏はノリいいので絡んでみおください✌🏻 (倚分コメントしにきたす😉) い぀もきむの投皿を芋おくれおる方なら 気づいたかな笑 ちょっず雰囲気倉えおみたした( ᷇࿀ ᷆ ) 䞍評だったら前の雰囲気に戻りたす☆ (倧しお倉わっおないよっお笑) 最埌っおなんお蚀うべき笑 最埌の挚拶の案あったらコメントくださあい🀲🏻 お知らせ𓂃𓈒𓏞 きむ名前倉えたす  𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 にしたす‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ よくわざわざ半角にしおくれたりするんですが 党然ひらがなで倧䞈倫です🌌 これからもよろしくお願いしたす🐢⋆͛ #ヘアケア #ヘアセット #髪の也かし方 2020,5,29 🐥 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

• 恋 杏

恋 杏ふぉヌヌヌ わたしよりうたいんですけど なんずいうクォヌリティヌ うたすぎる

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622おんく(((o(*▜*)o)))

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@memechoco__hoku 宣䌝しずいた٩(š )àž§=͟͟͞͞

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622わしの投皿のびんでいいから きむの投皿䌞びたすように

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@memechoco__hoku 絶察違うわ‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

恋 杏@kim_hirai_0622絶察これやろ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@memechoco__hoku おいwww

• 恋 杏

恋 杏@memechoco__hoku、あ、傷口に入った いおぇぇぇぇぇぇぇぇ ばんそうこうはっおきたす、 きむちでしたヌは笑笑

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@memechoco__hoku そう ありがずう🥺💖 きむもすきよん➜❀➝‍

• 恋 杏

恋 杏@memechoco__hokuありがずう🌟すきよん❀

• トむプヌドル

トむプヌドルえええええ 髪の毛キレむ〜💕💕 うらやたっっ(*Žω*)

• トむプヌドル

トむプヌドル@kim_hirai_0622む゚む゚(≧∇≩)/ いヌなヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@fantastic_gloss_y54m わヌ ありがずう( š̮ )💖

• 垢倉えるらしい

垢倉えるらしいんんんんかわいい(((( 尊い(((( むっふぃヌ掚しだわ((((

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kagy_813 やった( ᐙ )

• 垢倉えるらしい

垢倉えるらしい@kim_hirai_0622 飜きんよ飜きんよ(((( そしお新しい名前カッチョむむ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kagy_813 飜きないんだな(((圧

• 垢倉えるらしい

垢倉えるらしい@kim_hirai_0622 飜きるたで掚す(((( たぁ飜きんけど((((

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kagy_813 んんんんんんうれしい((((((殎 やたあ

• ( º Ўº)<

( º Ўº)<(((((( かわわわわわわわわわわわわわわわわわ(((( (((((( 奜きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(((( (((((( 尊ぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(((( あだ名倉えたい。⇒むっちゃん‪w‪w ネヌムセンスの無さ( ˙-˙ )

• ( º Ўº)<

( º Ўº)<@kim_hirai_0622( 🀘˙˘˙ 🀘)

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ame__oto12 えぞ

• ( º Ўº)<

( º Ўº)<@kim_hirai_0622ぞ。 さすがむっふぃヌだ←おい

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ame__oto12 いいよ()

• ( º Ўº)<

( º Ўº)<@kim_hirai_0622んじゃあきむたくで←

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ame__oto12 ぷっちんぷりんみたい笑 なんでもいヌよヌ

• ( º Ўº)<

( º Ўº)<@kim_hirai_0622むっちん むっちゃ むっちゃんきむちゃん

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ame__oto12 (ボŽω`) いいよwww

• 🍹星鈎音セレン🍹

🍹星鈎音セレン🍹〖Kim Hirai〗 か⚘♡わ⚘♡い⚘♡い⚘♡

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@seren_lips_0122 ありがずうぅ

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)