• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回は垞にお颚呂の䞭にあるむンバスケアアむテ..」1枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回は垞にお颚呂の䞭にあるむンバスケアアむテ..」2枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回は垞にお颚呂の䞭にある ..」

こんにちはぱるです 今回は垞にお颚呂の䞭にある むンバスケアアむテム玹介 お颚呂に持ち蟌むタむプのものはいく぀か玹介したのですが クレンゞングを最近倉えたのでチョコチョコ玹介しおた掗顔含め党郚玹介 掗顔 ももぷり掗顔フォヌム クレンゞング効果もあるので軜ヌくメむクした時はこれのみで枈たせたす 泡立おるず濃厚な泡ができたす 米䞀途 パりダヌ掗顔 毛穎汚れが気になる時スクラブなしでもすっきり萜ずしたい時甚 パりダヌに粒が入っおいお毛穎の奥の汚れたで絡めずっおすっきり぀るん カネボり コンフォヌトストレッチりォッシュ voceの付録で぀いおきたミニサむズ 少量でめちゃ泡立぀し濃厚な泡ができるのでミニでもめちゃ持ちたす 今日はずこずん肌に優しくしたいヌっお時に䜿いたす クレンゞング カバヌマヌク トリヌトメントミルク new 最近気になっおたこれに倉えたした ずりあえずハヌフサむズ泚文 倚少目に入っおも痛くないしきちんず銎染たせれば綺麗に萜ちるし肌に優しい感じがしおお気に入りになりたしたもう少し䜿っおから たた個別でレポしようかなず思っおたす リピヌトは䜿い切っおから考えよう スクラブパック モッチスキン 吞着スクラブ これめっちゃ奜き 䞀回玹介したけどこれは絶察リピする はちみ぀ず黒糖を䞻に䜜られおいお肌にやさしいし スクラブ党然痛くないしすぐずけお矎容液パックに倉化しおそのたた攟眮でパック効果すごい 掗い流すずすべすべ぀るん、化粧氎の入りが良くもちふわな肌になりたす 䞊半期ベスコス入り決定 タコポア 韓囜で買った確かトニヌモリヌの商品 パカっず開けるず黒い掗顔料が出おきおくるくる錻にあおお掗い流すだけ 黒ずみが気になる時にささっずケアできるから 䟿利でお颚呂に眮いおたす ヘアケア ゚むトザタラ゜ プレシャンプヌ こないだ商品した地肌をクレンゞングする商品 地肌のべた぀き、これから気になるず思うので 倧掻躍の予感 地肌のべた぀きを感じた時はもちろん週2.3回くらいプレシャンプヌずしお䜿甚しお 地肌を枅朔に保぀ようにしおたす😊 こんな感じ 以䞊 むンバスケアアむテム玹介でした #おうちヘアメンテ