• ほむほむ on LIPS 「seria購入品*ネイルシール2枚貝殻などの海っぽいシールと金..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「seria購入品*ネイルシール2枚貝殻などの海っぽいシールと金..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「seria購入品 *ネイルシール2枚 ..」

seria購入品 *ネイルシール2枚 貝殻などの海っぽいシールと 金魚、花火などお祭りっぽいシール★彡 *髪飾り<石みたいのが可愛い💕> 海シールは、ウミガメっぽいのが可愛いし、 貝殻は、ブルー、ピンクネイルにも相性良さそう✨ お祭りシリーズもペディキュアに使って みると華やかかなぁと^ ^ <雑談&自己紹介> 名前の由来/ 特にない😅昔使ってたペンネーム💦 趣味/ 本当にコスメが好きなので、LIPSも趣味🌸笑 最近は、ネイル、読書、 サスペンス?ドラマを観ることも💕 韓ドラも観ます✨ 興味ある投稿/ リップ、ネイルが大好きなの😍で ネイル投稿、リップ投稿よく見ます✨ プチプラコスメが色々試せるので やっぱり好き(o^^o) アイシャドウ、下地などは、 デパコスも試したいと思いますが(´∀`*) フォローについて/ フォローするしないは、本人の自由だと 思ってます。 まぁ、コメ欄等で仲良くさせてもらった 方にリムられると辛いとは思う(u_u) 今のところ、そんなこともなく嬉しいです😊 ありがとうございます^ ^ 最近の悩み/ 前髪が薄くなっている気がする‥💦本当に 大丈夫かな‥(o_o) 最近ではないですが パニック障害になっていた事もあり、 メンタルはあんまり‥だけどコスメや LIPSの皆さんに癒されてると思う(*'ω'*) コメント欄/ 年上、年下、女性も男性も コスメが好きな方は、関係なくコメして頂ければ嬉しい😊です! タメ語も大丈夫👌です。 敬語でも、不愉快な気持ちにさせる言葉を 言ってしまう方がだめかなと思ってます。 タメ語でも明るい気持ちにさせる言葉が 言える事が大事だと思ってるので 気軽に明るくコメしてくださると(*^▽^*) だいぶ長文になりましたが お読み頂きありがとうございます😊 雑談がメインになってしまった٩( ᐛ )و ので、次はコスメ投稿ちゃんとします笑