• マツモトは社畜@筋トレに夢中 on LIPS 「こんにちは!マツモトです🥺本日ネイルを新調したので、投稿させて..」(1枚目)
  • マツモトは社畜@筋トレに夢中 on LIPS 「こんにちは!マツモトです🥺本日ネイルを新調したので、投稿させて..」(2枚目)

マツモトは社畜@筋トレに夢中 on LIPS 「 本日ネイルを新調したので、 ..」

こんにちは!マツモトです🥺 本日ネイルを新調したので、 投稿させてもらいます! 本日使用したネイルは #TMピールオフマニキュア〈シュガーオレンジ〉 を使用しました🥺 先日、追加購入したネイルで 鮮やかなオレンジと細かいパールに惹かれて 最近暑くなってきたので 初夏を感じられるようなネイルがしたいなと 思って今回はこちらを使用! ワンカラーでグラデーションを作りました! やり方は、 爪8割程度を薄く一度塗りした後、 半分程を二度塗り、つま先に三度塗りする。 だけです!🤔 一度塗りする時、ブラシについたネイルは 両面軽く蓋でこそぎ取った後 サッサッと淡いカラーに出るようにぬると 綺麗にぬることができます🥺 同じネイルで重ねるのでムラが目立ちにくく 初めてグラデーションに挑戦する方には オススメのやり方です✨ 指先から初夏を感じて、 爪先に合わせたオレンジ系のメイクも映えそうです! 最後までご覧くださりありがとうございます! #100均ネイル #夏ネイル

マツモトは社畜@筋トレに夢中さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)