• ことみんと on LIPS 「またまたiHerbでいろいろ購入したので紹介しますね。試したも..」(1枚目)

ことみんと on LIPS 「またまたi Herbでいろいろ購入したので ..」

またまたi Herbでいろいろ購入したので 紹介しますね。試したものは少しレビューも します✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ ☘ 左上から ☘Freeman Beauty フィーリングビューティフル浄化クレイマスク アボカド+オートミール 175ml ¥451 夏に向けて皮脂ケアをまたいろいろ研究しよう と思い安くて試しやすそうなので購入しました!匂いはアボカドではなく爽やかな香りが します。まだ使ってないので効果はわかりませんが良かったレビューします!   ☘21st Century ビタミンC-500 500mg 250錠 ¥606 いつも飲んでるnow foodsのビタミンCを飲んでるんですが売り切れてたのでこちらを購入しました。nowのと比べて一錠あたりの含有量は少ないので1回で2錠飲んでます。タブレットも大きすぎず飲みやすいです。 ☘Sir Kensingtom's クラシックケチャップ 567g ¥678 前回同じメーカーのマスタードが美味しかった のでケチャップも購入しました。見た目めオシャレだし下向きに置けるから使いやすいし美味しいしでこれはリピ確定です! ☘ホールサムスイートナー オーガニック未加工未濾過ホワイトハニー 454g ¥1020 蜂蜜独特の風味が苦手な方にオススメ。 クセがないの食べやすいです。独特の風味が 好き!って方は同じメーカーのもう一つの濃い茶色のやつがオススメです。どちらもUSDA認定オーガニック、100%ピュア、なので安心💕 ☘Simply Organic ガーリックパウダー🧄103g ¥701 USDAオーガニック 炒め物や肉料理にいろいろ 使える!今使ってる調味料やスパイスを少しずつオーガニックにできたらと思ってます。 まだ使ってませんが瓶もかわいいし料理へのモチベーションあがりそう✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ ☘エマージェンC ビタミンC味付き炭酸飲料ミックス レモンライム🍋🍋1000mg 30袋 7種類のビタミンにマンガン、亜鉛などの 栄養素が入っているとか!カフェインフリー や天然甘味料、天然香料使用。ジュース飲みたい!!って思ったとき市販の炭酸飲料のかわり なればと思い購入。普通のお水に溶かすだけで 超微炭酸なレモンジュースに!!味は昔懐かしのハイレモンの味💕🍋炭酸も強くないので子どもでも飲みやすいかと思います。 他にもいろいろなフレーバーがあるので試してみたいです!!これは良き!! ☘ヌディバ オーガニックココナッツマナピューレココナッツ425g ¥1204 YouTuber の方がめちゃめちゃ美味しい! と絶賛していたので購入してみました!! まだ食べてないですが美味しければまたレビューします!! ☘カリフォルニアゴールドニュートリション コールドプレスオーガニックバージンココナッツオイル 473ml ¥878 クッキーやお菓子作りに使いたくて購入してみました!まだ使ってないので味などはわからないのですがよければレビューします!!✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ ☘シンクシン プロテインバーチョコレートチップ5本入り ¥515 単純に美味しそう!って理由だけで購入しました!チューイーっぽくネッチョリしてます。 歯持ってかれる感じ笑 味はきなこ棒にチョコかけました!って感じの味です。かなり甘いので飲み物必須。思ってたのと違いすぎてリピなしです(((´-`c)) ☘i Herbグッズ ブレンダーボール付きブレンダーボトル グリーン ¥329 夫が筋トレあとプロテイン飲む様に新しいボトルをと思い購入しました。大容量だしブレンダーボール付きでこの値段なのでお得だと思います。あと2、3個買おうかな(๑´•.̫ • `๑) ☘i Herbグッズ Ceramic Mug with Wood Lid 1Mug ¥219 蓋付きでこの値段はいいなと思い購入しましたが蓋は木製のだしあまり綺麗じゃないので使えないかな。でもマグカップの形とかデザインは 可愛いので👍💕  以上今回の購入品でした。 まだ試してないもので使用してみて 良ければレビューします。(๑´•.̫ • `๑) 長文失礼しました。