• 七南 on LIPS 「こんにちは😃お久しぶりです✨今日はボビィブラウンの限定のスティ..」(1枚目)
  • 七南 on LIPS 「こんにちは😃お久しぶりです✨今日はボビィブラウンの限定のスティ..」(2枚目)
  • 七南 on LIPS 「こんにちは😃お久しぶりです✨今日はボビィブラウンの限定のスティ..」(3枚目)
  • 七南 on LIPS 「こんにちは😃お久しぶりです✨今日はボビィブラウンの限定のスティ..」(4枚目)

七南 on LIPS 「 お久しぶりです✨ 今日はボビィブラウンの限定のスティックアイ..」

こんにちは😃 お久しぶりです✨ 今日はボビィブラウンの限定のスティックアイシャドウをご紹介したいと思います☺️ 🌹ボビィブラウン ロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック 01ピーチミモザ/トープ ¥4620 こちらはボビィブラウンの既存のスティックアイシャドウがデュアルエンド型になってなおかつ限定カラーが入っている今の時期限定のスティックアイシャドウになります💕 5/15に発売になりましたがよく行くボビィブラウンのカウンターでは納品が遅れて5/22の発売でした😊 オンラインでももちろん買えます👍 とにかくスティックが柔らかくてスルスルとした描き心地✨ そして綺麗にぼかせる❤️ わたしは特にピーチミモザのカラーに一目惚れして購入しました😍 ベースカラーにも良いけど涙袋にのせるのにぴったりだと思いません✨? トープは見た目そんなに暗くなさそうだけど実際スウォッチしてみると結構暗いので目の際にのせるのにちょうど良さそう🙆‍♀️ そしてスティックタイプなのでアイライナーみたいな使い方もできるので便利💓 2枚目に商品詳細、3枚目にスウォッチ、4枚目はスウォッチ動画です(^^) このピーチミモザの綺麗な艶めきが伝わるといいなぁ😆 全部で3色あって、この01番はピーチミモザが限定カラーで、02番のトリュフ/ブロンズはブロンズというカラーが限定。 03番のダスティモーヴ/モルティはどちらも定番にあるカラーだそう🙆‍♀️ このピーチミモザがツボすぎてストック買いしたいくらい🍑💕 限定なんてもったいない😭😭 かなり持ちが良く汗、皮脂、擦れに強いのでアイメイクリムーバー必須です!! キラキラも綺麗に肌に密着してくれますよ😃 まだ公式オンラインには01、02は在庫あったので気になった方は見に行ってみてください✨ 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #ボビィブラウン#アイシャドウスティック#限定#汗に強い#崩れにくい#ピーチミモザ#トープ#ロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック