• ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック/BOBBI BROWN/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック/BOBBI BROWN/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック/BOBBI BROWN/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック/BOBBI BROWN/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回はBOBBI BROWNの限定クリームシャドウ、ロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック(長い)の「02 トリュフ/ブロンズ」の紹介です❤︎.* 01とすごく悩みました… 両方持っている方にアドバイスを頂いたりもして(ありがとうございました🙇‍♀️)悩みに悩んで02を購入! 02はラメ感と陰影を楽しむようなカラーです✨ ちょっとキツめの印象になるかな?と思いましたが意外にも肌なじみが良く上品でオシャレ感があります♪̊̈♪̆̈ 自分の髪色が暗めのアッシュなので違和感も無く使えそうです(*´꒳`*) でも01が気になってるのも事実💦 髪色を変えたら是非とも手に入れたい! 持ち運びもしやすくテクニック要らずでプロ並みの目元が完成する事に感動しました。 綺麗なお姉さんみたいな雰囲気(あくまでも雰囲気)です❤︎.* 昨日紹介したナチュラグラッセのリップとは合わないので組み合わせも大事。 BOBBI BROWNの限定クリームシャドウ、ロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック 「02 トリュフ/ブロンズの紹介でした*˙︶˙*)ノ" 追記: 先程洗顔をしたところ、このアイシャドウなかなか落ちませんでした💦 ロングウェアの名前は伊達じゃない🤣 汗をかいても落ちないだろうと実感しました(笑) #ボビーブラウン #bobbybrown #ロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック #02 #トリュフブロンズ #限定 #クリームシャドウ #スティックシャドウ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×ジェル・クリームアイシャドウ

ロングウェア クリーム シャドウ スティック / BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

ジェル・クリームアイシャドウ

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム / BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

ロングウェアスパークルスティック / BOBBI BROWN

ロングウェアスパークルスティック

”瞼にピタッと密着してヨレにくいです。とにかくラメがキラキラで可愛い♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

BOBBI BROWN×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• *まさえ*

*まさえ*購入されたんですね😊 確かに落とすときなかなか落ちませんね💦

• 侘助

侘助@pink_make_g4jこんばんは☺️ どうしても欲しくて購入してしまいました💦 顔を洗った後に鏡を見てびっくりするくらい落ちないですね😅 それだけ汗水に強いなら夏も安心です✨ アドバイスありがとうございました🙏😊

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20498件

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック

• 1.6g: 4,620円
  • ウラ ジョンソン コレクション1.6g: 4,840円
2017/3/17(最新発売日: 2021/8/27)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)