BOBBI BROWNロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック

• ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック/BOBBI BROWN/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック/BOBBI BROWN/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック/BOBBI BROWN/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック/BOBBI BROWN/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回はBOBBI BROWNの限定クリームシャドウ、ロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック(長い)の「02 トリュフ/ブロンズ」の紹介です❤︎.* 01とすごく悩みました… 両方持っている方にアドバイスを頂いたりもして(ありがとうございました🙇‍♀️)悩みに悩んで02を購入! 02はラメ感と陰影を楽しむようなカラーです✨ ちょっとキツめの印象になるかな?と思いましたが意外にも肌なじみが良く上品でオシャレ感があります♪̊̈♪̆̈ 自分の髪色が暗めのアッシュなので違和感も無く使えそうです(*´꒳`*) でも01が気になってるのも事実💦 髪色を変えたら是非とも手に入れたい! 持ち運びもしやすくテクニック要らずでプロ並みの目元が完成する事に感動しました。 綺麗なお姉さんみたいな雰囲気(あくまでも雰囲気)です❤︎.* 昨日紹介したナチュラグラッセのリップとは合わないので組み合わせも大事。 BOBBI BROWNの限定クリームシャドウ、ロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック 「02 トリュフ/ブロンズの紹介でした*˙︶˙*)ノ" 追記: 先程洗顔をしたところ、このアイシャドウなかなか落ちませんでした💦 ロングウェアの名前は伊達じゃない🤣 汗をかいても落ちないだろうと実感しました(笑) #ボビーブラウン #bobbybrown #ロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック #02 #トリュフブロンズ #限定 #クリームシャドウ #スティックシャドウ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×ジェル・クリームアイシャドウ

ロングウェア クリーム シャドウ スティック / BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

ジェル・クリームアイシャドウ

ロングウェアスパークルスティック / BOBBI BROWN

ロングウェアスパークルスティック

”瞼にピタッと密着してヨレにくいです。とにかくラメがキラキラで可愛い♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック / BOBBI BROWN

BOBBI BROWN

”ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ!”

ジェル・クリームアイシャドウ

BOBBI BROWN×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• *まさえ*

*まさえ*購入されたんですね😊 確かに落とすときなかなか落ちませんね💦

• 侘助

侘助@pink_make_g4jこんばんは☺️ どうしても欲しくて購入してしまいました💦 顔を洗った後に鏡を見てびっくりするくらい落ちないですね😅 それだけ汗水に強いなら夏も安心です✨ アドバイスありがとうございました🙏😊

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19632件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

I'M MEME

スティックシャドウシマー

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック

• 1.6g: 4,620円
  • ウラ ジョンソン コレクション1.6g: 4,840円
2017/3/17(最新発売日: 2021/8/27)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)