• りっちゃん on LIPS 「こんにちは💕今回は、モテたいならやるべき10のことを紹介したい..」(1枚目)

りっちゃん on LIPS 「 今回は、モテたいならやるべき10のこと ..」

こんにちは💕 今回は、モテたいならやるべき10のこと を紹介したいと思います! 是非最後まで見てください! ①背筋をまっすぐ! これが一番大切だと思います! いくら可愛くても、背筋が曲がっていたら、残念ですよね? 猫背になりがちの人は、よく腕を回したり、椅子に座る時に、背中が椅子につかないようにするといいですね! ②髪の毛を綺麗にする! これもとても大切です! 男の子は普段からよく女の子の髪の毛を見ているようですよ! 私はテンパなのでさらっさらにはなりませんが、トリートメントを塗ったり、ストレートアイロンでまっすぐにしています! ③清潔感をだす! やっぱり、モテる子はみんな清潔感で溢れてます! 例えば、食後は歯磨きをしたり、リップクリーム、ハンドクリームを使ったり、 体育の時はタオルを持参したり。 小さいことですが、積み重ねていけば、 周りの子から清潔感のある印象になるの ではないでしょうか? ④唇を常にプルプルにする! 唇がガサガサだとあまりいい印象を受け ないですよね? リップクリームを持参して、何時間かに一回塗ると赤ちゃんみたいな柔らかい唇になると思います! おすすめなリップクリームは、メンソレータムのメルティークリームリップです。 ⑤綺麗な肌を保つ! 顔だけでなく、腕や足も保湿することが大切です! 特に秋冬は私もガサガサになるので、朝晩とボディクリームを塗ってます! 手もよく見られるところなので、 ハンドクリームをよく塗るといいんでは ないでしょうか! ⑥ムダ毛の処理 脇と顔はなるべく、腕と脚は出来たら除毛をした方がいいと思います! 肌がやや強い方は、シェーバー、弱い方は、除毛クリームがおすすめです! 特に露出が多い夏は、定期的に剃ると綺麗な肌が保たれると思います! ⑦いい匂いにする! 廊下や階段ですれ違った時にいい匂いが したら絶対男の子は好きになっちゃうと 思います! 香水よりボディミストの方が香りがきつくないのでおススメです! つけすぎるとばれてしまうので、ほどほどに! ⑧常に笑顔! 笑顔が絶えない女の子はやっぱりかわいいし、いい印象ですよね! 相手の目を見て、可愛らしく笑えば男女共に愛されると思います! 豪快に笑いがちですが、手を添えて、上品な感じにするといいと思います! ⑨人の悪口を言わない! 可愛くても性格が悪かったろ非モテですよね。 意外と男の子はぶりっ子や性格の悪い子 は、かわいくても嫌うそうです! 常に会話を聞かれているという意識を持っていたほうがいいですね。 ⑩ギャップをだす! ギャップをたまにだすと、男の子はドキドキすると思います! 例えば、いつもと違う一面を見せたり、 髪型を変えたり、女の子らしい一面をみ せるです。 勇気を出して、いつもとは違う一面を見せてはどうでしょうか! 以上です! 少しでも参考にしてもらえたら嬉しいです🙇‍♀️