6121c2e50302136a749811c4 1610074455 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!❤️YVESSAINT..」

A♡
  • A♡

❤️ YVESSAINT LAURENT ルージュ ヴォリュプテ シャイン ¥4,100+tax 147 ローズ カラコ 148 ベージュ オーバーサイズ 149 ヌ ヴォリュプテュ 5/22発売のミルクティーカラーリップコレクション購入品! -第2弾- ヴォリュプテ シャインから3色購入してしまいました🥰💓 選べなかった… ヴォリュプテ シャインを購入するのはこれが初めて! とろけるような滑らかな塗り心地が🙆‍♀️ 美容オイルが配合されていて、 軽いつけ心地ながらしっとり感もあります✨ 香りはフルーティーなマンゴーの香りですが、 かなり強めに甘ーく香るのでここで好き嫌いが分かれる理由に納得です。 個人的には嫌いな香りではないけれど… もう少し柔らかくふんわりと香ってくれればなぁと😅 体調が悪い時は厳しいかも💦 147 ローズ カラコは ミルキーなモーヴカラー💄 今回のコレクションの中では1番ブルベさんが使いやすいカラーなんじゃないかなぁと思います😊 今回1番のお気に入りカラー❤️ オフィスメイクにもぴったり! 148 ベージュ オーバーサイズは ミルキーなオレンジベージュカラー💄 こちらもなかなかの可愛さ😍💕 カジュアルな感じにも使いやすいベージュかなと思います✨ 149 ヌ ヴォリュプテュは ミルキーなベージュカラー💄 この3色の中では1番淡い発色で、 パーソナルカラーに捉われずに使いやすいカラーかなと思います✨ 透け感があって使いやすい😍🎶 どのカラーも可愛くて大満足❤️ お外に出る時はつけられないので、 今はお家の中で楽しんでいます😊💕 日焼け止めにパウダー、眉を書いただけのメイクにも 馴染んで顔色をよく見せてくれるので 特に149を愛用中✨ マスクなしでリップメイクも楽しめる日が待ち遠しい〜🥰 #yvessaintlaurent #イヴサンローラン #ルージュヴォリュプテシャイン #ローズカラコ #ベージュオーバーサイズ #ヌヴォリュプテュ #ミルクティーコレクション #限定

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる147かわいい!😆 私も欲しくなっちゃうなぁ( ・́∀・̀)ヘヘヘ

• A♡

A♡@gabu_paru_0531147可愛いよね〜😍! ぱるちゃんに似合うと思う💓 いや、148もいいなぁ🤔

• no_no

no_noえーちゃん😚スティックの色は似てる感じなのにスウォッチすっごくわかりやすい〜 ローズカラコがめちゃくちゃタイプ💘 マンゴーの香り嗅いだことないからわからないんだけど、行けるならローズカラコめちゃくちゃ気になる〜 けど今季いっぱいリップ買っちゃった〜😇😇

• A♡

A♡@no_no大丈夫!

no_no@aya0514返信下行っちゃった〜ごめん😢

• A♡

A♡@no_no通知いいね! 今度やってみよ〜🎶 ボビイのリップののちゃんの好きなカラーが見つかるといいな😊 SUQQUの秋コレはオシャレカラーだよね😍❣️ ありがとう〜💕 ののちゃんも予約できますように💓

• no_no

no_no@aya0514絶対みんな一回はやってるよ〜🤣そうだね!2人なら覚えてる確率が上がる😤💓 あとはあってる時間中に携帯に予定設定しておいて、通知してもらうとか? 最近諦めてリップしてマスクしてるんだけど、ほぼ確実にピンクついてる🤣💦それもあってボビィのが欲しいの💕 SUQQUの秋冬明度低め彩度低めでかっこいいいよね🥺💓明後日から予約始まるから、えーちゃんがしっかりゲットできますようにっ🙏🌟

• A♡

A♡@no_no本当よね笑 私だけじゃなくてとりあえず一安心🤣 防ぐには…思い出した時にLINE入れといて覚えておいてもらうとか!? 本当にマスクについちゃうから気をつけてね〜😭 SUQQUの秋冬やばいよね!!! 可愛すぎた…全部欲しいもん… 夏が不完全燃焼だったから秋冬は頑張りたい😇

• no_no

no_no@aya0514だよねだよね😂 どうしたら防げるんだろう…🤣 そうだよね、もうマスク生活始まって4ヶ月は経つもんね😢そろそろ気にせずメイクしたい!私も真似してそういう日作ろ☺️💕 ネイルもアイシャドウも何もかも魅力的すぎる😇💦 私は秋冬のSUQQUが可愛いなぁと思って眺めてるよ〜🥰💕

• A♡

A♡@no_noそれわかる‼️ バイバイしてすぐ思い出すの本当にやだ😂笑 私最近もう好きなアイテムを好きなように使えないのがストレスでマスクにつくの気にしない時あるよ😭 コレクション考える人たちにもう少しツボから外してくれってお願いしたいくらいには今季やばい😢 秋冬も可愛いアイテム多くて辛い🥺

• no_no

no_no@aya0514頼もうと思ってるのに、会うと忘れちゃう現象に名前をつけたい😇 ほんとだよね、あんまりマスクにべったりつくやつは使えないし😂 それはそうだ、我慢させてくれないんだもんね😤😤

• A♡

A♡@no_noありがとう💓 是非ともお友達さんに頼んでみて〜😊✨ マスクで使うリップ限られるのにね笑 可愛いのが悪いと思うんだ。笑

• no_no

no_no@aya0514えーちゃん🥰💓 たまにそういうことあるよね💦気にしないで〜😚 スティックの色ほんとに似てる! えーちゃんのお墨付きもらっちゃった🤭💐やっぱり、好き嫌い分かれるのか〜😢今カウンターで嗅ぐのは難しそうだから、持ってるお友達に会う機会があったらかがせてもらおう😂💕 あんまり使えないのに〜😇😇

• A♡

A♡@no_noののちゃん💕 返信送信できてなかったみたい〜😢 遅くなってごめんね… 見た目はほぼ一緒だよね😳! ローズカラコはののちゃんに絶対似合うカラー💄✨独特な甘い香りなんだけど、周りにも苦手な友達多いから買うときにはクンクンさせてもらうことをお勧めしたい😂 今季私もいつも以上にリップ買っちゃったよ〜😇

• no_no

no_noわたしも返信した時に思いついたから今度ルージュヴォリプテ持ってるお友達に会う時は絶対通知設定する😤💓 ボビィのリップティントのラズベリー買ってきた〜🥰まだピンクパケあって、買えたよ🥺🌟えーちゃんのおかげでかわいいのゲットできて幸せ💓 SUQQUの秋、カッコ良い色味だよね🥺予約はできなかったけど、絶対欲しかった銀紫苑だけ買えたよ🥰💕えーちゃんは欲しかったもの買えてるみたいで良かった😚💓

• no_no

no_no@aya0514だからこそえーちゃんの投稿魅力的すぎて…🤣💓 この暑い中そんなに忙しいのは身体に応えそうだ…😢💦えーちゃんこそ、忙しいと思うから私のコメントの返信いつもとっても丁寧にしてくれてるけど、無理しないでね😚💕 私は学校も終わって時間があるから、今日写真撮ったよ〜📸明日使ってみる〜🥰🥰

• A♡

A♡@no_noののちゃんと結構好み合うよね🥰💓 ありがとう〜❣️本当に急激に忙しくなって目が回るってこういうことなんだなって体感中🤪笑 ののちゃん絶対似合うんだよなぁ✨ 忙しかったら無理しないでね🥺💓

• no_no

no_no@aya0514そうなの〜ピンクパケあるか不安だったからとっても嬉しかった〜😚💕色もお揃いだ🥺🌟最後まで迷ったのがピンクスパークルだったのも、もう好みにすぎてて…🤣💓 暑い中お仕事頑張ってるえーちゃんだから、そのくらいのご褒美があって当然だと思います🙋‍♀️💓 クレジット通らなくて、コンビニで払ったからまたすごい出遅れになっちゃうそうだけど、投稿しまーす😚💕そう言ってもらえて、投稿のモチベになる〜🌟

• A♡

A♡@no_no是非とも💪✨ ゲットできたんだ😍よかった〜💕 お揃い🎶 ありがとう〜!ちょっと買いすぎた気がしなくもないけどね😂笑 ののちゃんも欲しいものがゲットできたみたいでよかった💓 投稿楽しみだなぁ😍

• hydrangea✨

hydrangea✨おぉ❣️3色買ったのね〜、素敵😍❤️ 147が一番使いやすそうだけど、他のベージュカラーも透け感あってかわいいねぇ💕💕

• A♡

A♡@fukuro_love3色買っちゃった〜😅 選べなかったのと、ストレス発散と…笑 レンちゃんは147が絶対似合うなぁ💓 149も結構透け感があって可愛い❤️

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀すげっ🤩 めっちゃ買ってる🙊💗 ローズカラコ可愛い😍

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jfめちゃめちゃ買っちゃった😆 いいストレス発散でした笑 まりかちゃんローズカラコ似合うと思う〜💓 絶対可愛い😍

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11973件

ゼロベルベットティント

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン

2008/10/3(最新発売日: 2021/2/19)
イヴ・サンローラン・ボーテ
クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)
  • <コレクター>No 15 コライユスポンティニー
  • <コレクター>No.92 ルージュ カフタン
  • <コレクター>No.101 メイキット バーン
  • <コレクター>No.102 レディトゥ セデュース
  • No.102 レディ トゥ セデュース
  • No.107 フューシャ ボエシ(限定色)
  • No.108 モーヴ バンバーラ(限定色)
  • <コレクター>No.110 レッド イズ マイ セイヴィア
  • <コレクター>No.114 ダイヤル レッド
  • <コレクター>No.119 ライト ミー レッド
  • <コレクター>No.120 テイク マイ レッド アウェイ
  • No.121 ベージュ サテン
  • No.135 コライユ タンジェ
  • No.147 ローズカラコ
  • No.148 オーバーサイズ
  • No.149 ヌ ヴォリュプテュ

2021年03月01日(Mon)