• Yunmama on LIPS 「初めまして🌈30代前半、1歳の娘がいるフツーの主婦です🔰混合肌..」(1枚目)

Yunmama on LIPS 「初めまして🌈 30代前半、1歳の娘がいるフツーの主婦です🔰混合..」

初めまして🌈 30代前半、1歳の娘がいるフツーの主婦です🔰混合肌のわたしが使用したレビューをお伝えしようと思います。 まず結論として…気に入ってリピートしています💋💕 混合肌とはいえ、 30代にもなるとハリが失われ保湿!保湿!となっていますが、お肌に水分を浸透させるケアさえすればプリッと潤う効果あると感じました。(浸透させるケアとは、温かい手でハンドプレスしながら数回にわけて丁寧にケアすることです。) くすみも気になっていましたが、ツヤが出るからなのか気にならなくなってきています☺‼️美白系スキンケアを購入しようか悩みましたが、基本の保湿重視を選びmomopuriを買ってよかったと改めて思った瞬間でした。 香りに関しては、少し人工的な桃の香り…乳酸菌入りピーチジュース的な(笑)若い子に似合う香りです💖💖元気の出る香りなので、リフレッシュになっています♪ ------- ちなみに…余談ですが、基本はワンオペ育児をしているので1歳の娘と一緒にお風呂に入り、お風呂から出たらまず娘のスキンケア→お着替え→お茶を飲ませる→ドライヤーまでやってから、自分の着替え&スキンケアをしています‼️(お風呂出た瞬間にスキンケアとは無縁🤣)きっと世の中には、そんなお母さんがたくさんいますよね、お疲れさまです🔅 #はじめての投稿