LIPS月間トレンド賞2025年5月
  •  ちぃ on LIPS 「初めまして✩.*˚埋没に悩んでいらっしゃる方の背中を押せればと..」(1枚目)
  •  ちぃ on LIPS 「初めまして✩.*˚埋没に悩んでいらっしゃる方の背中を押せればと..」(2枚目)

ちぃ on LIPS 「初めまして 埋没に悩んでいらっしゃる方の背中を押せればと思い..」

初めまして✩.*˚ 埋没に悩んでいらっしゃる方の背中を押せればと思い投稿させていただきました☆彡.。 質問などございしまたらお気軽にコメント下さい⸜❤︎⸝‍ 自分語りにはなりますが、私が前没を受けようと思った理由を書いていきます! 生まれつき写真のように重たい一重で 中学入学と共に周りの友達に影響され化粧に興味を持ち出しました。ただ、当時はアイプチも全く効かない本当に頑固な一重でした。3度4度塗り+つけまつげで誤魔化しながら中学生時代を過ごしました。当然すごく汚い化粧でした。高校に入学し私に待っていたのは軽いいじめでした。人見知りが激しく通学には自転車で1時間以上かけて行っていたので汗をかいて朝家を出る前にアイプチで二重を作っても学校に着く頃にはとれてしまうので何もせずに行ってました。目付きが悪い。との事でクラスの人達から無視をされ耐えきれなくなり半年で退学しました。その時本当にこの一重が嫌で整形をしたいと強く思いました。ただ、全く知識がなかったのでとりあえずは化粧で誤魔化す日々が何年か続きました。その間にこの頑固な一重でも二重っぽくできる技術を蓄えたので特に気にせず過ごしてました。社会人になりドクターと出会い埋没に踏み切りました。 今、一重で悩んでいる方。少しの勇気で可愛いを手に入れれます。少しの勇気出してみませんか? ※御家族の方としっかりとお話し合いをして決めてくださいね 以上、最後簡単になりましたが私が少しの勇気をだして手に入れた二重です。 少しでも背中を押せたら嬉しいです♪♪ #二重 #埋没 #二重埋没 #一重から二重 #はじめての投稿

2025年05月22日(Thu)