施術の体験談だけ知りたい方は画像スクロールせずに投稿だけ見て頂けると嬉しいです。 洗顔料がお高そうな?いい香りのするやつだったので少しリラックス出来ました。 特に瞼の裏側なんか激痛だった!って仰ってる方結構いますが私は痛みを感じませんでした。 瞼縫われてて引っ張られたり感覚も意識もあるのに全く痛くないというなんとも不思議な体験でした。 目が充血してて瞼パンパンに腫れてて傍から見れば結構カオスな状態だったと思いますがとにかく二重になってることに感動しました。
もっと見るちぃさんの人気クチコミ
初めまして✩.*˚埋没に悩んでいらっしゃる方の背中を押せればと思い投稿させていただきました☆彡.。質問などございしまたらお気軽にコメント下さい⸜❤︎⸝自分語りにはなりますが、私が前没を受けようと思った理由を書いていきます!生まれつき写真のように重たい一重で中学入学と共に周りの友達に影響され化粧に興味を持ち出しました。ただ、当時はアイプチも全く効かない本当に頑固な一重でした。3度4度塗り+つけまつげで誤魔化しながら中学生時代を過ごしました。当然すごく汚い化粧でした。高校に入学し私に待っていたのは軽いいじめでした。
- 2020.05.27
激重一重を二重にする方法✩.*˚埋没を受ける前に目を二重にしていた方法です(^^)*☼**☼*①つけまつげを付ける②細く切った絆創膏(百均)で二重を作る③つけまつげを取る(アイシャドーで汚れてしまう為)④ビューラーをしてマスカラ下地→マスカラ⑤アイシャドー、アイライナー⑥つけまつげを付ける⑦皮膜式のアイプチで強度をプラス*☼**☼*上記が私のアイメイク方法です!普段ファンデーションをしないのですがファンデーションをする時は目元に塗らないようにしてました(ˊᵕˋ;)皆さんのように絵などでご説明できないのですが少しでも参考になれば嬉しいです✩.*˚
- 2020.05.28