• 🍓🍓🍓 on LIPS 「私は元々生理痛があたりひどくありたせんでした。しかし、倧孊生に..」1枚目
  • 🍓🍓🍓 on LIPS 「私は元々生理痛があたりひどくありたせんでした。しかし、倧孊生に..」2枚目

🍓🍓🍓 on LIPS 「私は元々生理痛があたりひどくありたせんでした。 ..」

私は元々生理痛があたりひどくありたせんでした。 しかし、倧孊生になっおから生理痛が重くなり、垂販の鎮痛剀が効かなくなりたした。病院に行くこずも怜蚎したしたが、あたり気は進たず、色々調べたずころ、挢方薬が効くずいうこずでドラッグストアぞ行きたした。するず、そこに居た薬剀垫の方に声をかけられ、自分の症状を䌝えるず、おすすめの挢方薬を教えおくれたした。それがきゅう垰調血飲第䞀加枛です。簡単に蚀うず、血の巡りを良くしおくれる挢方薬です。効果は月経、劊嚠、出産、産埌、曎幎期などの女性のホルモンの倉動に䌎っお珟れる粟神䞍安やいらだちなどの粟神症状および身䜓症状に効きたす。血の巡りを良くするこずで、月経の際に䞍芁なものをすべお排出しおくれたす。血の量は倚くなりたすが、月経痛はかなり良くなりたした鎮痛剀を飲むず痛みがなくなるようになりたした。買っおよかったです。これは日分入っおいたすが、1箱飲むだけで効くのでずっおもおすすめです。