• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?YVES SAINT LAURENT BEAUTE VS CHANEL 口紅を徹底比較!「YSL♡MILKTEA..」

mion
  • イエベ 春
  • mion

YSL ♡MILK TEA SHOP♡ 5/15WEB先行発売 5/22全国発売 イヴサンローラン ミルクティーショップ 12色の中から私が選んだのは、 とろけるような塗り心地と プクッとツヤツヤになる感じが大好きな ルージュ ボリュプテシャインの 限定2色‼︎ CANDY NUDEから ❤︎147 ローズカラコ (甘くビターなミルキーモーヴ) ¥4.510(税込) SPICY NUDEから ❤︎148ベージュオーバーサイズ (深みあるスパイシーチャイ) ¥4.510(税込) ミルクティーの色なんて 想像しただけでかわいいのに 実際塗ってみると思ってた以上の かわいさと使いやすさにびっくり。 これは、無くなる前に みんなチェックしてね! 147ローズカラコは、 つけると本当にナチュラル♡ マスク生活にもぴったり。 マスクだから、ってリップ塗らないのは 嫌だし、かと言ってマスク外したら リップハデハデ、って言うのもちょっとね。 これはちょうどいい感じ◎ あと、デパコスリップ初挑戦したい って場合にもぴったりかと! 元々の唇の色から浮かずに 自然と馴染むし、いい意味で 発色良すぎないから塗るの簡単♡ ほんのりローズが可愛い🌹 148ベージュオーバーサイズは、 147よりはオレンジっぽいから 塗ってる感はあるけど、 それでもナチュラル。 PCイエベの私は、血色よく見える◎ うっすら血色オレンジが可愛い🍊 カラフルめなアイメイクに、 リップナチュラルが、 今年のメイクの楽しみ方かな、 なんて思ってるので 2色とも大正解♡ 可愛すぎるカラーでした(*゚▽゚*) ミルクティーシリーズは どんな場面でも好感度良さそうだから、 オンラインミーティングでも ナチュラルな血色感(^-^) 新卒社会人の方にもおすすめ! 2枚目の画像、左の147は、 実際はもう少しミルキーな色です。 3枚目4枚目のスウォッチは、 手持ちのミルクティーっぽいかな? と思う2色、比較してみました。 上2色が 今回のミルクティー、 いちばん上 147ローズカラコ 上から2番目 148ベージュオーバーサイズ 上から3番目 ルージュボリュプテシャイン 108モーヴバンバーラ(限定) いちばん下 シャネル ルージュココフラッシュ 82 LIVE 参考になったらうれしいです。 #mionのサンローラン #mionのChanel #yslbeauty

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

mionさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)