• ちま on LIPS 「⚠︎いいね不要です⚠︎ぱんこちゃん専用投稿/☃︎コラボの話☃︎..」(1枚目)

ちま on LIPS 「⚠︎いいね不要です⚠︎ ..」

⚠︎いいね不要です⚠︎ \ぱんこちゃん専用投稿/ ☃︎コラボの話☃︎ コメント欄で話そ!!

• ちま

ちまじゃぁぱんこちゃんは犬派?猫派??

• ちま

ちま@panko_skz_stay_0208かっこいいよなぁ!!笑笑 まって何個質問するんだっけ笑笑

• ちま

ちま@panko_skz_stay_0208ずっと真夜中でいいのにの「秒針を噛む」ってやつ!! 好きな俳優さんはっ??

• ちま

ちま@panko_skz_stay_0208わんちゃんね!!まぁ猫爪とんがってるしね笑 じゃぱんこちゃん質問どーぞっ!!(一方的にやってると何回質問したか分かんなくなる笑)

• ちま

ちま好きなコスメブランドはっ!?()

• ちま

ちま@panko_skz_stay_0208遅くなってごめんね🙇‍♂️💦 おぉ!!プチプラ界の神やで👍 いいよ!! 異性に求めるもの▹▸優しさ、面白さ、礼儀がある 同性に求めるもの▹▸話し上手、趣味が合う かな!!

• ちま

ちま〜質問〜 好きな人(恋愛対象内の人)のタイプは??

• ちま

ちま@panko_skz_stay_0208ありがとうー!! あのちょっと話変わるけど名前変わったよなぁ!!笑笑このまま「ぱんこちゃん」でも良いかな? (/・ω・\)アチャー…笑 好きなゲームね!! ・ポケコロ(ポケットコロニアン) ・ポケ森(どうぶつの森ポケットキャンプ) ・ねこはほんとかわいい かな!!

• ちま

ちま〜質問〜 好きな食べ物は??(果物とかお菓子とかでも🙆🏻)

• ちま

ちま@panko_skz_stay_0208ん!?あれ!?!?疲れてるのかしら...笑笑笑 おぉ!!好き嫌いなしでいいやんな😇💕 あと質問ぱんこちゃん2回!!私1回!!!!ぱんこちゃんどうぞ!

• ちま

ちま〜質問〜 好きな服のブランドは?

• ちま

ちま@panko_skz_stay_0208一緒に頑張ろ!!💪 7時以降なら必ず大丈夫!!!

• ちま

ちま@panko_skz_stay_0208水曜日ね...🤔そうだテストあるんだった笑笑 何時かにもよる!!何時頃がいい?

• ちま

ちま@panko_skz_stay_0208へへっ🤗🤗🤗 あら笑笑どこかちょっと遠出する時とか思い出してみて!笑笑 ありがと😷💕 そうだ、投稿いつする?出来れば同じタイミングくらいに投稿したいなぁ🤔

• ちま

ちま@panko_skz_stay_0208オンラインストアで買っちゃうんよなぁ...笑1着買っちゃったもんなぁ.....(( INGNIめっちゃ可愛いよん🤟💕今度私服紹介でもしようかな!

• ちま

ちま@panko_skz_stay_0208そうなん笑笑 GUの可愛いよなぁ!!!私はINGNIが1番すき!

ちまさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)