• とら on LIPS 「今回は今、話題のダイソーの新商品のコスメを紹介します♡→ユーア..」(1枚目)
  • とら on LIPS 「今回は今、話題のダイソーの新商品のコスメを紹介します♡→ユーア..」(2枚目)
  • とら on LIPS 「今回は今、話題のダイソーの新商品のコスメを紹介します♡→ユーア..」(3枚目)
  • とら on LIPS 「今回は今、話題のダイソーの新商品のコスメを紹介します♡→ユーア..」(4枚目)

とら on LIPS 「今回は今、話題のダイソーの新商品のコスメを紹介します♡ ..」

今回は今、話題のダイソーの新商品のコスメを紹介します♡ →ユーアーグラム シアーリップグロスCL-1 05シャイニークリア もちろん108円です! →ユーアーグラム シェーディングスティック01 03 もちろん108円です! まずっ!見た目、なにこれっっつ♡可愛すぎるでしょ!? 買うってなりました笑 どのコスメも、デザインが大人っぽくて百均に見えません! 私が買ったシアーリップグロスは、見た目だと 青ラメがたくさん入ってて期待してました! ⚠でもぬってみると、ラメ感はそこまでなく 学校でもいけるんじゃないってくらい、ラメ感はありませんでした! でもオイルっぽい感じで、ツヤ感があり 縦じわをキレイに消してくれます! また、時間がたっても、潤いが残っていました! なので、ちゅるんちゅるんなモテ唇になれます! しかし⚠唇全体に、このグロスをぬると 結構ベタベタになります! 1回ティッシュオフしたり、唇の中心だけぬるようにすると Goodです😘 匂いは少しだけ、消毒液っぽい匂いがしますが 気になるほどではないと思います! 色はありません! ほかの色がついているリップの上に このグロスを重ねると、色が控えめになるっていうか なんか可愛くなります笑 マットなリップだと、縦じわが目立ってしまうけど、 上からこのグロスを重ねることで、縦じわが改善され ツヤ感があってプルプルの可愛い唇になれます🍓 ただ⚠普通にリップをぬるのと、その上にグロスを重ねるとでは グロスを重ねた方は、ティッシュでこすると簡単に色が落ち 色持ちがあんまり良くないかもしれません! でも108円で、良いところが沢山あるので 買って満足しました😙 次にシェーディングスティックは03の色です! 赤みがある茶色です! クリームタイプで簡単にのびるので、使いやすかったです💞 ほかのクリームタイプのシェーディングを持っていないので 落ちにくいのか分からないですが(すみません😭) 1度ぬりをして、ティッシュで3回こすると落ちました! ⚠なんか匂いがあります!あまり良い匂いではないです! 気になる人は買わない方がいいと思います! でもぬってるときはわかんない笑 内容量は縦の長さが1センチくらいでした! ぽんぽんぬると、そこまで濃くなくて使いやすかったです! 肌なじみもいいです🐰 でもちゃんと、小顔になれます!盛れる👏 ノーズシャドウにも使えて、自然に立体感を出せます! サイズ感も小さくて持ち運びにも良さそうです🌼 これも私は、買って損じゃなかったです! 108円でこれはもう買いに行くしかないですね♪ ぜひダイソーに行ってみてください! 長文失礼しました🙏🏻 最後まで見て下さりありがとうございました!