LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • とら on LIPS 「今回は、早く買えばよかった!!スクールメイクに最適すぎる💋コス..」(1枚目)
  • とら on LIPS 「今回は、早く買えばよかった!!スクールメイクに最適すぎる💋コス..」(2枚目)
  • とら on LIPS 「今回は、早く買えばよかった!!スクールメイクに最適すぎる💋コス..」(3枚目)

とら on LIPS 「今回は、早く買えばよかった!! スクールメイクに最適すぎる💋 ..」

今回は、早く買えばよかった!! スクールメイクに最適すぎる💋 コスメをご紹介します💕 普段用も、もちろんGoodです♪ →サナ 素肌記念日 スキンケアパウダー 1300円 →キャンメイク フェイスブラシ 01 800円 素肌記念日のスキンケアパウダーは、 1300円ってちょっと高いかも!?って思うかもしれないけど 買う価値大アリです!! 次もリピ買い確定です🌈 つけたまま寝れるし、洗顔不要です🙊💓(これだけ使う場合) 買うまでは、コンシーラーが崩れてきて ショックでした😱 ⚠しかし!! これを使ってから、崩れ知らずになりました✨ 1日中 崩れないのでほんとに嬉しいし キレイな肌をキープしてくれます😊 しかもこれ!! めっちゃいい匂いがして ほんと幸せな気持ちになります❁*。 鏡はついてないけど、パフが厚くて使いやすいです! 見た目も可愛いです🍒 粉が白じゃないので、自然にトーンアップしてくれます🙆 スクールメイクに最適です! でも、パフだと少しつきすぎてしまう感じがするので ブラシでやるのがオススメです✨ 私は敏感肌だけど これは つけたまま寝れるくらい、洗顔不要なくらい 肌に優しいので、毎日づかいするスクールメイクに ピッタリです! すっぴん風メイクにも使えるので万能です💭💕 スキンケア成分が沢山含まれていて お肌をキレイにみせながら、ケアしてくれますー! しかもこれ! 皮脂コントロールパウダー配合😍👍 皮脂をコントロールしてくれて、 ずーっとさらさらにしてくれます! また、 スキンケアしたあとの ベタベタが気になる方は これをつけるだけで さらさらにしてくれます♡ 色んな使い方ができるし、肌に優しいので ホントにオススメです😚💕 キャンメイクのフェイスブラシは、ブラシの密度が 高くて綺麗な仕上がりになります! 毛穴も隠れるし、ブラシの長さが一定ではなく、 毛の長いところと短いところがあるので 鼻のキワや目の下などの細かい部分もフィットします! 仕上がりは マット過ぎないセミマットな感じになると思います👯 パウダーの付け方は、ブラシにたっぷり粉をつけてから 余分な粉を手の甲などで落としてから 顔の中心から外側へとクルクルする感じでつけてます! キレイな仕上がりになります💞 このコスメたちに出会えてほんと良かったです笑 皆さんもぜひチェックしてみてください!! 長文失礼しました🙇 最後まで見て下さってありがとうごさいました🍓