1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!<ラベンダー×ゴールド..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<ラベンダー×ゴールド×偏光ラメで夏ネイル> 🍒Cando キャンドゥ TMネイルポリッシュA パールラベンダー 価格…100円(税抜き) こちらは去年も愛用していた ラベンダー×ゴールドパール×偏光ラメの The 夏! マーメイド!系のネイル このカラーはイエベ大丈夫か…?と不安になる人が まあまあいると思うのですが、 ゴールドパールがとてもいい働きをしてくれ、 黄色味強めの私の手でもかなり馴染む。 めちゃくちゃ可愛い。 キャンメイクやパラドゥもこういった 偏光パール系のネイルがやはり夏に人気になりますね🤭💓 100円で試せて、去年から使用しているのに 固まらず未だ現役で使えるので、 長持ちもするマニキュアかなと思います。 ハケは一般的な大きさ。 ムラもでいにくいタイプのマニキュアなので 初心者さんでも簡単に、綺麗に オシャレ上級者の指先になるので、 今年の夏まだマニキュア買ってないよ~という方は ぜひ試してみてほしい商品でした! このネイルメインに、薬指だけ この間 紹介したパラドゥのゴールドラメにするなど 工夫してもかわいいネイルです🏖♡ --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。 #キャンドゥ #cando #100均 #100均ネイル #百均 #百均ネイル #偏光ラメ #偏光パール #夏ネイル #ネイル #マニキュア #プチプラ #プチプラネイル #簡単ネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ひなる

ひなる輝きがすごくキレイですね!! これが100円… 凄すぎます!! 今度売ってたら買ってみます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hinaru_ama1125ひなるさんこんばんは!ね!!! これ本当に可愛いからおすすめ、、プチプラすごい😭💓

• 、

ゆうひさん! ラベンダーカラーめっちゃ可愛いですね!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nasu_0507ひかりさん~~!めちゃかわで 合わせやすいのでおすすめ🥳🥳

• 恋 杏

恋 杏綺麗な透け感がありますね! ラベンダーカラーがにあうような手になりたいと 切実に思いました😭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku私は黄色味強めのイエベ春ですよ\( ˆoˆ )/! ゴールドに光るので他よりは馴染みやすいと思います😭💓

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosイエベなんですか⁈ え!じゃ参考にしててあってました! わたしもイエベです!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏さん!ね!!!いや本当に誰でも似合うカラーで イエベの私でも馴染んでよかった、、😳!!

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい1日に2つも投稿ありがとうございます🥺 最初CANMAKEぐらいの値段かな〜 って思ってたら100円でびっくりしました笑 ラメが細かくてかわいいですね(❁´꒳`❁)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kagy_813月姫さん、こんばんは😳♡♡ 最近たくさん作成しているのに投稿していなくて…笑 100円でこれすごいですよね、、! 夏にピッタリなラメなのでおすすめ😂

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ光の反射でゴールドになるのめちゃカワイイ♡♡ ゆうひさんの紹介するネイルカラー全部欲しくなります...(><)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19871件
  • クリップ数:192904件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ ネイルポリッシュ

キャンドゥ(Can Do)
(税込/編集部調べ)
ネイル・ネイルケア > マニキュア