くも☁️*° on LIPS 「お知らせです。 私 ..」

お知らせです。 私 垢変えます。 ごめんなさい🙇💦ごめんなさい🙇💦 昨日のことが怖くて、変えることにしました。 前から垢変えたいということもあり、この垢は消します。 みんな迎えに行きます。 フォロバしてくれると嬉しいです。 そして、垢変えるのは、火曜日のみたらっちとのコラボを終わらせてからです。 勝手で申し訳ありません。 せっかくこんなにフォロワー様に囲まれているのに😭 そして、新しい名前は『雨音🌧☔️』です! あだ名変えてもいいです! こんなお知らせです。すみません😭 そしておじょうちゃん!! 認知してくれてありがとうございます‪! とってもうれしかったです。 また次の垢でも仲良くしてくれると嬉しいです。 ほんとにありがとう😭

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)迎えに来てくれるのを待ってます🥺 また、繋がりたい!!

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@16ku_moありがとう♡♡ 嬉しい〜😚❤️

• くも☁️*°

くも☁️*°@momo_ren_meguro当たり前ー!! 絶対迎えに行くねー!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽お迎え待ってるぅ❗️ 絡むよ!! 呼び方は、くもでいいよね?

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@16ku_moいぇい❗️(^-^)ゝ゛

• くも☁️*°

くも☁️*°@kanon06_17待っててぃー 全然いいでー!笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊おけえい!

• くも☁️*°

くも☁️*°@kim_hirai_0622姉貴〜😭😭😭 絶対迎えに行きまする〜😭😭😭

• ひなる

ひなる(*`・ω・)ゞ お迎え来てね?

• ひなる

ひなる@16ku_moありがとう♡♡

• くも☁️*°

くも☁️*°@hinaru_ama1125ε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!

• 、

(੭ ᐕ)੭

くも☁️*°@nasu_0507_(┐「ε:)_

くも☁️*°さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)