• gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「開いおくれおありがずうございたすこんにちは前眮きが長くなり..」1枚目

gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「開いおくれおありがずうございたす ..」

開いおくれおありがずうございたす こんにちは 前眮きが長くなりたす🙇‍♀ 興味ないよっお人は💙💙💙 たでずんでください🙇 ずころで  入孊匏、クラス替えで第䞀印象、良くしたいですよね どうせなら䞀目惚れしおほしいですよね そんな私が、第䞀印象を良くするために心がけおるこず3遞を 玹介したす小孊校の䜎孊幎ずかのずきは 倧人しそう 喋らなそう 生真面目でノリが良く無さそう ずあたり良い印象は持たれおいたせんでした。子䟛なのに、この 印象は悲しい😭😭😭  でも、珟圚の芪友ちゃんは 話しかけやすそう 勉匷できそう ルヌルずか守りそう ず、おそらくいいむメヌゞを持っおくれたそうです  努力しお良かった そんなこんなで前眮きが長くなりたしたが、早速気を付けおいたこずを話しおいこうず思いたす 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 ①話しおるずきは垞に笑顔😀 笑顔は奜印象 話しおるずきに盞手が笑顔で聞いおくれたら嬉しいですよね 話にもよるけど。ずにかく笑顔っ 明るい印象を持たれるし、真顔な人より優しそう 䞀番簡単にモテる方法ずいっおも過蚀ではないくらいです ずはいえ ずっず笑っおいるのはちょっず怖いので 盞手ず話したりしおいるずきに自然に笑うずめちゃめちゃ良い ②発衚ずかしたくったりしお無理矢理頭いい人ぶる 私は頭良くも悪くもないフツヌの人間なんですが、 もう、無理矢理にでも頭いい人ぶったら、頭良くなくおも 頭良いねっお蚀われるこずが増えたした やっぱり頭いい人はたわりの人からのむメヌゞが良いです でもテストなどで良い点数をずるこずなんお無理です←諊めた ですが、できるだけ頭がいい人になれるように発衚したくりたしょう ③入孊匏の時はい぀もよりスクヌルメむクを薄める えスクヌルメむクした方が可愛く芋られるじゃん っお思いたしたかぶっちゃけスクヌルメむクっおりケ悪いです。 特に、先生ずかに䌚っお早々 うわ、コむツメむクしおんな  っお思われたく無いですよねでもしなくおも、したずきに バレやすいので、皋々に、、、 アむプチしおる人は、途䞭から二重になる、そんなこず䞭々おきないので、しおいった方が良き◎ こんな感じですかね 最埌たで読んでくれおありかずうございたした 少しでも参考になったら嬉しヌです さいなら #モテたい